Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да, вот сидушки спортивные хотел)) они на сколько знаю только в хае(

А как же внутренняя отделка сидений и литые диски?

а вот по дискам я не парюсь, можно и потом купить какие угодно)))

Поделиться сообщением

А как же внутренняя отделка сидений и литые диски?

За оригинальное литье переплачивать нет желания, поэтому приобрету другое, какое мне нравится. А вот про сидения: можно поставить хоть кожаные, надо просто подождать пока битики появятся и с любой разборки взял, почти за бесплатно. У меня на хонду цивик последнюю АКПП можно был взять с разборки за 20 тыс взять с пробегом 8 тыс км. Короче, запчасти будут, но позже, когда у кого-то машину угонять или после ДТП )

Поделиться сообщением

Ну вот после всех этих манипуляций с покупкой литья, сидений и т.п. цена и встанет в хайлайн. )

Поделиться сообщением

а кстати можно какнить замутить кнопки на руле в комфорте без пакета за 18 тыщ? Ато музыку сам потом хочу ставить, а без кнопок не есть гуд((((( за кнопки 18ка чёт дороговато((

Ну вот после всех этих манипуляций с покупкой литья, сидений и т.п. цена и встанет в хайлайн. )

да я бы и рад хай взять, но с 150тью лошадями и с дсг не хочу возиться(((

Поделиться сообщением

DSG за 30 тыс, сиденья тыщ за 20. Примерно такие цены должны быть разборках, поэтому не думаю, что до хайлайна цена дотянет. Конечно можно было бы купить все это сразу, но 1150 к рублей

а кстати можно какнить замутить кнопки на руле в комфорте без пакета за 18 тыщ? Ато музыку сам потом хочу ставить, а без кнопок не есть гуд((((( за кнопки 18ка чёт дороговато((

да я бы и рад хай взять, но с 150тью лошадями и с дсг не хочу возиться(((

- цена запредельная.

Там должны кнопки отдельно меняться. Только надо провода подсоеденить правильно

Поделиться сообщением

Кресла с битиков? Глазам не верю, еще раз прочитал название клуба, вроде все верно VW Jetta.

Вот если бы это было написано на форуме любителей лады Самары, еще бы куда ни шло, но при стоимости машины около ляма, покупать сиденья с ДТПшных машин на разборках... :zakumar:

Поделиться сообщением

Ну зачем только с разборок?

Полазийте скажем здесь http://www.ecstuning.com/

Набирите модель Jetta VI вывалится куча всяких девайсов,которые уже сейчас доступны на эту модель.

Или скажем здесь http://www.avtozapch...ine-royal-black - где продаются мультирули,RNSки.круиз-контроли,кнопки управления стеклоподъёмниками от ЦЦ и т.п. Тоже самое можно купить и в нашем клубном магазине и установить- и будет

Вам "Хайлайн")))).

Кроме этого есть лайт чип боксы,поднимающие эффективность этого мотора( 122л.с) до весьма приличных 145-155л.с( 240НМ !!,допустимых

даже для DSG7)- Вот Вам более резвый двигатель!

http://www.racechip....lmb6idusnuvrvc3

Cам юзаю- доволен как СЛОН!

Поделиться сообщением

Марс, можно про лайтчип по подробней. Сколько стоит и кто устанавливает?

Поделиться сообщением

В теме Чип-тюнинг двигателей VW/)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас