Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Скачал сегодня, ради интереса, с сайта Интеркара прайс на Пассат Б6. Оказывается с 45-й недели на Пассаты вместо 2.0ФСИ будут ставить 1.8 ТФСИ, а 2.0ФСИ, по ходу, вообще снимается с производства. По сему вопрос, кто-то может дать ссылочку на тех. характеристики этого движка 1.8ТФСИ? Особенно интересуют графики распределения мощности и крутящего момента по оборотам. Кто что еще думает про эксплуатацию этого движка в наших странах? Как он будет дружить с нашим бензином и нашим маслом? ПыСы: Кстати, вроде бы с нового года в Украине вводят стандарт Евро4 для бензина. Как думаете, чем это нам грозит? Цены опять существенно повысятся, или трейдеры на все стандарты забьют и бензин останется бодяжным??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 ПыСы: Кстати, вроде бы с нового года в Украине вводят стандарт Евро4 для бензина.Как думаете, чем это нам грозит? Цены опять существенно повысятся, или трейдеры на все стандарты забьют и бензин останется бодяжным??? стандарты евроХ относятся не к качеству топлива, а к экологичности двигателей а цены, несомненно, повысятся 1.8 tfsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Кстати, вроде бы с нового года в Украине вводят стандарт Евро4 для бензина. Если бы Должны перейти на Евро3, но не значит что так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Теперь к проблемам непосредственного впрыска добавяться "турбинные проблемы", я вот только так и не понял по графику макс момент реализуется с 1500 до 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 как я понял из раньших обсуждений движки TSI не только турбированные, но еще и с компрессором, который используется на низких оборотах - вот почему такое классное распределение крутящего момента. Или я чё-то перепутал. Во всяком случае 1,4 TSI - движок-победитель. Вопрос только с надежностью данных движков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Во всяком случае 1,4 TSI - движок-победитель. Вопрос только с надежностью данных движков По утверждениям официалов, ресурс у них достаточно большой чтобы от этом не задумыватся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Greck это верно если покупать новый афто, а дальше видно будет... Однако совсем недавно снятый 1,8Т (пока еще ставиться на Октавии Тур) - этож бестселлер, просто супер движок, как я понимаю сняли в угоду экологии. А посему VW явно удаються турбо движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ну первые 1,8Т не ткие и супер были, там зависал какой-то клапан... короче была бага из серьезных. А щас да, 1,8Т классные моторчики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 как я понял из раньших обсуждений движки TSI не только турбированные, но еще и с компрессором, который используется на низких оборотах - вот почему такое классное распределение крутящего момента. С турбиной и компрессором 170 сил, с турбиной-140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах