Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 сбс вопрос - по идее он установлен в машину НО как тогда он рабоет? ибо при открытой крышке индикация не включается, сбс я вообще не видел чтоб она горела хотя на тахометре ее отчетливо видно между EPS и масленкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Никак не работает, и не встроен. В приборке много лампочек и не все задействованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 а наличие записи о пробке и датчике в иструкции? или она по шаблону написана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Инструкция пишется одна для всех случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 спасибо ато я подумал что это в продолжение отсутствия задних диодных фар, опускания зеркала и штампованой запаски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Нет, у меня в Тигуане тоже видна эта лампа и тоже не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Нет, у меня в Тигуане тоже видна эта лампа и тоже не горит ну а где горит ? вопрос чё она показывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 вопрос чё она показывает ? Что ты едешь с незакрытой горловиной.... Кстати может надо именно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Я пробовал проехал с открытой горловиной метров 300-400 и ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erl 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 интересно, а на гольфе 6 есть такая вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах