Перейти к публикации
Vetik

Не кликаются ссылки в темах.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста это косяк сайта или это я что-то туплю? В общем если я тыкаю по любой ссылке которые указываются на этом форуме, то перехожу не конкретно по ссылке, а просто на главную страницу форума, если тыкаю на ссылку фотографии, то перехожу в галерею, но не конкретно к необходимой фотографии. Это только у меня так или что? И это у меня только на этом форуме, не на VWTS, не на Голф-4 клубе, ни на Гольф клубе подобного нет.

Поделиться сообщением

Други!!! Ну ответьте же кто нибудь, или у меня одного такой глюк и никто не понимает о чём идёт речь?

Поделиться сообщением

Форум пережил несколько апгрейдов и линки в сообщениях форума могут вести на старіе сообщения, вот они то и ведут на главную...

Поделиться сообщением

И как же после этого жить?! У меня такая же беда... Плюс поиск ничего не находит, как только не набирал (и по одному слову, и фразами) - все равно "тем не найдено"

Поделиться сообщением

про поиск, например?

Поделиться сообщением

чудесным образом заработал. Эт , наверно, ты, Саш, наколдовал ;). Спасибо, извиняюсь.

Поделиться сообщением

Форум пережил несколько апгрейдов и линки в сообщениях форума могут вести на старіе сообщения, вот они то и ведут на главную...

Очень жаль, получается, что много полезной информации практически не найти.

Поделиться сообщением

чудесным образом заработал. Эт , наверно, ты, Саш, наколдовал ;). Спасибо, извиняюсь.

Он уже больше месяца работает, и их два - поиск форумный и поиск гугловый... так что теперь поиском покрыт весь сайт! :)

Очень жаль, получается, что много полезной информации практически не найти.

Под каждым сообщением есть линка - жалоба, кликайте по ней и сообщайте о неработающей линке, я и наши админы\модеры потихоньку все приводим в порядок)!

Поделиться сообщением

Также будем очень признательны за помощь, если кто вместо просто жалобы на неработающую ссылку еще даст правильную ссылку. Это ускорит процесс обновления ссылок.

Поделиться сообщением

Коллеги, приветствую. Зарегистрировался на форуме совсем недавно. Во время чтения той или иной темы браузер отказывается реагировать на кликание по ссылкам, которые оставляют в темах. Точнее реагирует, но все время перебрасывает на главную страницу форума. Может у кого-то уже было такое? Как лечить?

Админы не БАНантье плиз :sos:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.