Перейти к публикации
jettadi

проблема с МКПП помогите.

Рекомендованные сообщения

У меня такая история отломился на коробке кусочек держателя (Ушко) на картере. Возможно от интенсивной езды , вибрации ,. У меня такой вопрос , у кого была подобная ситуация и кто может подсказать что делать. Мне посоветовали купить , новый картер, или б\у коробку. Друг предложил его сварить и все. У кого какие предложения. Жду предложения , Спасибо)))))))))))))

Поделиться сообщением

Сделай фото где именно и как думаю проще будет тот же совет дать тебе тому или иному человеку.

Поделиться сообщением

У меня такая история отломился на коробке кусочек держателя (Ушко) на картере. Возможно от интенсивной езды , вибрации ,. У меня такой вопрос , у кого была подобная ситуация и кто может подсказать что делать. Мне посоветовали купить , новый картер, или б\у коробку. Друг предложил его сварить и все. У кого какие предложения. Жду предложения , Спасибо)))))))))))))

Эх если бы фоточку для полного представления...

Сколько там вообще подобных креплений? может минус одно "ушко" терпимо? Что в ушко болт входит? может его подлиннее и шайбу?

Короче из-за размытости проблемы у меня одни вопросы...

Поделиться сообщением

Всем привет фотку выслать не могу , так как машина стоит в неподвижном состоянии. Это только везти на эвакуаторе. А так спосибо за коменты. Вот про Агроном сварку хочу спросить, если ее сварить , будет как вы думаете гарантия что опять не сломаеться. Она считаеться прочной.

Я постараюсь сделать фотку.

Поделиться сообщением

Всем привет фотку выслать не могу , так как машина стоит в неподвижном состоянии. Это только везти на эвакуаторе. А так спосибо за коменты. Вот про Агроном сварку хочу спросить, если ее сварить , будет как вы думаете гарантия что опять не сломаеться. Она считаеться прочной.

Я постараюсь сделать фотку.

конечно есть гарантия.только надо будет фаски сделать,что бы лучше было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.