jettadi 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня такая история отломился на коробке кусочек держателя (Ушко) на картере. Возможно от интенсивной езды , вибрации ,. У меня такой вопрос , у кого была подобная ситуация и кто может подсказать что делать. Мне посоветовали купить , новый картер, или б\у коробку. Друг предложил его сварить и все. У кого какие предложения. Жду предложения , Спасибо))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Сделай фото где именно и как думаю проще будет тот же совет дать тебе тому или иному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня такая история отломился на коробке кусочек держателя (Ушко) на картере. Возможно от интенсивной езды , вибрации ,. У меня такой вопрос , у кого была подобная ситуация и кто может подсказать что делать. Мне посоветовали купить , новый картер, или б\у коробку. Друг предложил его сварить и все. У кого какие предложения. Жду предложения , Спасибо))))))))))))) Эх если бы фоточку для полного представления... Сколько там вообще подобных креплений? может минус одно "ушко" терпимо? Что в ушко болт входит? может его подлиннее и шайбу? Короче из-за размытости проблемы у меня одни вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Варить с аргоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettadi 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Всем привет фотку выслать не могу , так как машина стоит в неподвижном состоянии. Это только везти на эвакуаторе. А так спосибо за коменты. Вот про Агроном сварку хочу спросить, если ее сварить , будет как вы думаете гарантия что опять не сломаеться. Она считаеться прочной. Я постараюсь сделать фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Всем привет фотку выслать не могу , так как машина стоит в неподвижном состоянии. Это только везти на эвакуаторе. А так спосибо за коменты. Вот про Агроном сварку хочу спросить, если ее сварить , будет как вы думаете гарантия что опять не сломаеться. Она считаеться прочной. Я постараюсь сделать фотку. конечно есть гарантия.только надо будет фаски сделать,что бы лучше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах