Yurij 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Доброго времени суток друзья. Владею новой Джеттой, проехал 2000км. Очень интересная особенность при наборе скорости возникает, раздается щелчок в коробке предохранителей и всего лишь один раз! Я уж начал думать что пробуксовочная срабатывает, все таки зима уже. Хотя на сухом асфальте тоже самое! Может кто нибудь встречался с этой проблемкой...P.S. при резком старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodka 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 На какой скорости примерно возникает шелчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 На какой скорости примерно возникает шелчок? Если не ошибаюсь на второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 У меня со 2 на 3 что то щёлкает именно в районе предохранителей, всё время думал какое то реле, но это только при первом переключении, потом пока не заглушишь и снова не заведёшь не щёлкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Возможно срабатывает реле авто-запирания ЦЗ при достижении некоторой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Возможно срабатывает реле авто-запирания ЦЗ при достижении некоторой скорости. Нет! Двери раньше запираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Давно хотел поднять данную, тему т.к. самого мучает данный вопрос, щелчек происходит при переключении на 3 передачу, что за фигня так и не понял.Почему-то мне кажется что это связано с коробкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 А забить не пробовали. Почему-то мне кажется что это связано с коробкой. Коробки у нас разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Про коробки то понятное дело читать умею)))) По поводу забить это конечно правильно, но с другой стороны все же дико интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Возможно срабатывает реле авто-запирания ЦЗ при достижении некоторой скорости. Двери у меня не запираются автоматически, откл эту функцию. Про коробки то понятное дело читать умею)))) По поводу забить это конечно правильно, но с другой стороны все же дико интересно))) Вот и меня мучает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах