AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Чет не обращал внимания! Надо послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vonki 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Никто так и не знает, что это за реле щелкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 У меня на обеих Джеттах щелчок при наборе 25 км/ч, сразу после него начинает звенеть сигнал непристегнутого ремня, скорее всего это его релешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Мужики, тема актуальна у меня джетта 6, 2018. Подскажите что это в итоге? Ремень был пристегнут, двери не блокируются.... Что это, блин? Изменено 18 сентября 2020 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Не ясно ещё по поводу работы фена, может это он(отключается). У меня была Джетта 2012 без фена, там таких щелчков не было. Я сам электрик(но не автомобильный) и предполагаю что реле должно быть мощное для нагревательного элемента(поправьте если я не прав)... Только работа фена не ясна до конца Изменено 18 сентября 2020 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Летом фен не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 И когда работает не щёлкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Тогда, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Фен не щелкает. Там ток до 100 А, представляете какое должно быть реле и что будет с его контактами при коммутации таких токов? Коммутация осуществляется MOSFET-транзисторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 1 минуту назад, IslandSky сказал: Фен не щелкает. Там ток до 100 А, представляете какое должно быть реле и что будет с его контактами при коммутации таких токов? Коммутация осуществляется MOSFET-транзисторами. Представляю, таких реле нет, если только пускатели) хорошо, я понял что это не может быть фен. Тогда что это? Я так понял это не у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах