NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 3 часа назад, tournament сказал: Тогда что это? Это может быть и не электрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Может это быть связано с двигателем вут? Раньше у меня была механика, говорят на механике его нет(нет дополнительного насоса)...тут дсг. Изменено 19 сентября 2020 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 Поискал в сети, скорее всего происходит тест системы esp,abs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 Тест? На ходу? Сомнительно. Где Вы это нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 18.09.2020 в 19:31, tournament сказал: Мужики, тема актуальна у меня джетта 6, 2018. Подскажите что это в итоге? Ремень был пристегнут, двери не блокируются.... Что это, блин? Точно не блокируются, не ЦЗ срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Мужики, тема актуальна у меня джетта 6, 2018. Подскажите что это в итоге? Ремень был пристегнут, двери не блокируются.... Что это, блин?Это нормально, у меня с новья так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Разобрался, это происходит тест системы esp на 20 км/ч . Раньше на механике такого не наблюдал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, tournament сказал: это происходит тест системы esp на 20 км/ч . Где об этом написано??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 29.09.2020 в 18:59, Sergei36 сказал: Где об этом написано??? На просторах интернета, перевел в ручной режим и тот же щелчек без переключения. Происходит на скорости 20 км. Не зависимо от передачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 На просторах интернета, перевел в ручной режим и тот же щелчек без переключения. Происходит на скорости 20 км. Не зависимо от передачиСсылку на источник можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах