vasya555 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Если кому надо есть туманки линзованные,новые фирмы TYK 2000р,покупал 1400 одна,отправлю куда надо за ваш счет,я их себе покупал ,а они мне не подошли по креплениям на GLI,я в Краснодаре 89286634492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi86 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 не понятно сколько стоят? и по креплениям, туманки для GLI или у тебя GLI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya555 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 не понятно сколько стоят? и по креплениям, туманки для GLI или у тебя GLI? цена 2000р,у меня GLI,на обычную жетту подходят или гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Мне кажется, они на обычную джетту(не ГЛИ) не подойдут! У меня стоит бампер от ГТИ и штатные туманки встали как родные! Скорее они на гольф 5! А можно реальные фотки и номероки туманок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya555 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Мне кажется, они на обычную джетту(не ГЛИ) не подойдут! У меня стоит бампер от ГТИ и штатные туманки встали как родные! Скорее они на гольф 5! А можно реальные фотки и номероки туманок? Это реальная фотка,туманки один в один такие,два крепления под шурупы и одно как защелка, а мне надо было три крепления под шурупы,номера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах