S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Начали сопливить резинки верхнего впускного коллектора, как разобрать??? скачал 1 мануал там ничего вообще про разбор верхнего впуск. коллектора нету, только нижнего впускн. коллектора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ты хоть бы код двигателя написал,что ли? А то сиди,и отгадывай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Сорри у меня как у большинства BSE 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 На сколько я правильно понял,надо поменять резинки между двумя частями колектора? Может эта статейка поможет. эти резинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 на последней фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 На сколько я правильно понял,надо поменять резинки между двумя частями колектора? Может эта статейка поможет. эти резинки? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Спасибо Нема за шо. К стати,у себя просто промазал их герметиком,не менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Нема за шо. К стати,у себя просто промазал их герметиком,не менял... Тоже думаю, как вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах