Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 1,6 Веталь вообще нету регламента а только по сотоянию...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 есть такая инфа, с местного форума. 89000 км. Полёт нормальный. Машину пользует, в основном, жена. Может кому интересно. Впереди типуль 90т. Задумался о смене тайминга, позвонил в мурше узнать каков незек. В ответ услышал, смена тайминга на 210000 ... Блин, в сефер типулим написано 90т. мурше о 210т. говорит. Позвонил опять, но уперлись, 210т. и хоть ты тресни. Вообщем написал в VW. Ответ пришёл весьма прозрачный. На мой двигатель смена тайминга по регламенту производится на 210т. км. пробега. Посоветовали обратить внимание на дату распечатки сефер типулим (2002 г.) и извинились за причинные неудобства. VW Jetta 1.6 TDI 105 HP DSG 7 вот перевод непонятных слов - типуль - ТО, тайминг - ГРМ, мурше - ОД, сефер типулим- сервис мануал, незек-Стоимость замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Мануал о сроке замены ремня ГРМ в моторе 1,9 TDI говорит так туманно, что решил я об этом спросить у дилера. Ответили, что через 90.000 км пробега. Но не верю я им, т.к. по мануалу это только срок ревизии. В объективные результаты внешнего осмотра ремня тоже не верю - скрытых трещин не увидишь. Ввиду того, что прошло немало лет с момента выпуска дизельной Джетта-5, прошу их владельцев сообщить, когда они меняли или собираются менять ремни ГРМ на двигателях своих автомобилей. В информации прошу указывать условия эксплуатации автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) @Belarus,Например Изменено 6 июля 2015 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Прошу сообщать конкретные сроки замены ремня ГРМ на своих автомобилях с ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Прошу сообщать конкретные сроки замены ремня ГРМ на своих автомобилях с ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем. В европейских мануалах написано 150000км Для восточной европы 120000км А вообще вам надо у дилера местного интересоваться. я менял на 175000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах