usa52 82 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Не прикрытые подстаканники, дуги крышки багажника..- счас начнеться... Классный авто, порекспектабельнее B7 будет. А какие двигатели и коробки будут.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 На стенд Шевроле не заходил? Конкретно Малибу интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demainst 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 типа такого только не гти Да у меня у самого такой, но только он не новый, а опционный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 На стенд Шевроле не заходил? Конкретно Малибу интересует... Заходил конечно, но к сожалению меня интересовал только камарро и корвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А что это за двигатель 2,0Т,почему не 2,0TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А что это за двигатель 2,0Т,почему не 2,0TSI на 2.0 TSI шильдик вешают "2.0T" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon007 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А мне понравилась машинка. Интересно сколько стоить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Смотрю Саня ты под впечатлением от Камаро остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Думая Саня ты бы тоже остался под впечатлением))) Это жестокий таз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Зачетно! Уже хочу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах