2010ksp 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Зачетно! Уже хочу...... Хорошая машинка, можно поменяться неглядя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 хорошая машина. только себе наверно бы я не взял цц. у меня есть всё что есть в этом цц кроме этих штучек в багажнике. ничего нового не увидел. но экстерьер на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Зализанный Б7. Платформа полюбому от Б7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Классный авто! Круче предыдущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Особенно двигатель 3,6 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 И DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
замкадыш 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 подстаканники жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 авто класс!! смотрится лучше предыдущего.,но как обычно свои + свои -. на вкус и цвет- .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя1980 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Мне нравится. Супер тачка. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Женя1980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ни кто не отметил.Отмечаю- три полноценных пассажирских места! Также сделали как на Х6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах