UhTi 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Машина смотрится очень даже хорошо! Когда продажи в России, никто не в курсе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 )) Я вот насмотревшись постов про "страшные подстаканники" глянул фото внимательнее... И простите, что в них такого то ? ))) мы сами с вами ездим на машине, у которой интерьер сделан пьяным дизайнером паралитиком, под кривую линейку, однако что то не слышно наездов в сторону своей машины )) У VW интерьер никогда не вызывал восторга и слюней и это надо признать. Он практичный, но не более, я когда на фотках увидел GLI, еще при выборе машины, начал себя успокаивать, что не самый изящный салон компенсируется двигателем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Подстаканники можно наподобие как у фордовцев сделать, выдвижные, не знаю как на практике они. Но смотрелось бы гораздо лучше. А здесь складывается впечатление будто за рулем все со стаканами ездят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Сделали бы лучше бокс со шторкой, а что положить туда всегда найдется. Стаканы и в руке можно подержать, выпил и выбросил.... А на ходу удобнее с горла пить, меньше риска облиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Сделали бы лучше бокс со шторкой, а что положить туда всегда найдется. Стаканы и в руке можно подержать, выпил и выбросил.... А на ходу удобнее с горла пить, меньше риска облиться. Дались вам эти подстаканники... Это штатовская версия, там это ценится в первую очередь. Тут будет шторка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну, вот..., началось.... . Спецы из VW создают, и внедряют!, такие высокотехнологичные вещи, как TSI, DSG, многорычажка - все для удовольствия за рулем, а вы подстаканники-подстаканники..., как бабушки на лавочке у подъезда. Без обид.., но на другое в авто надо внимание обращать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну, вот..., началось.... . Спецы из VW создают, и внедряют!, такие высокотехнологичные вещи, как TSI, DSG, многорычажка - все для удовольствия за рулем, а вы подстаканники-подстаканники..., как бабушки на лавочке у подъезда. Без обид.., но на другое в авто надо внимание обращать... Вот именно, потому что именно ВАГ сделал турбомоторы доступными массам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 )) Я вот насмотревшись постов про "страшные подстаканники" глянул фото внимательнее... И простите, что в них такого то ? ))) мы сами с вами ездим на машине, у которой интерьер сделан пьяным дизайнером паралитиком, под кривую линейку, однако что то не слышно наездов в сторону своей машины )) У VW интерьер никогда не вызывал восторга и слюней и это надо признать. Он практичный, но не более, я когда на фотках увидел GLI, еще при выборе машины, начал себя успокаивать, что не самый изящный салон компенсируется двигателем ) Не надо,пожалуйста,отвечать за всех,как раз за интерьер и любят Фольксвагены.Лично я был в восторге от всех салонов,начиная со 2-го и заканчивая 5-м Гольфом .Обладая Пассатом Б7 и переседев во всех конкурентах , даже классом выше,поймал себя на мысли,что ни в одной машине мне не было так уютно и комфортно как в моей трендовой Джетте5,а ведь его проектировали в начале 2000-х годов.До сих пор этот интерьер ничуть не устарел.Салон Джетты6 ,который сделали спустя почти 10 лет принципиально ничем не изменился,только стал даже проще.А вам я советую поменять машину,зачем же так мучится:по-вашему дизайн отстой,подвеска отстой,салон никакой.Фольксваген-это не ваша машина.Возмите лучше что-нибудь японо-корейское или новый ФФ3,вот там салоны и дизайн просто космос,вам такое изящество должно быть по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Как сказал классик:"В человеке все должно быть прекрасно!" А про подстаканники, Грек же сказал ,что позже откроет виликую тайну, наверняка они со шторкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2007 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Машина просто БоМба , уже мечтаю о такой , Греку спасибо за интересный расказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах