Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не надо,пожалуйста,отвечать за всех,как раз за интерьер и любят Фольксвагены.Лично я был в восторге от всех салонов,начиная со 2-го и заканчивая 5-м Гольфом .Обладая Пассатом Б7 и переседев во всех конкурентах , даже классом выше,поймал себя на мысли,что ни в одной машине мне не было так уютно и комфортно как в моей трендовой Джетте5,а ведь его проектировали в начале 2000-х годов.До сих пор этот интерьер ничуть не устарел.Салон Джетты6 ,который сделали спустя почти 10 лет принципиально ничем не изменился,только стал даже проще.А вам я советую поменять машину,зачем же так мучится:по-вашему дизайн отстой,подвеска отстой,салон никакой.Фольксваген-это не ваша машина.Возмите лучше что-нибудь японо-корейское или новый ФФ3,вот там салоны и дизайн просто космос,вам такое изящество должно быть по душе.

Пожалуй на чем мне ездить, я сам решу, я по крайней мере умею относиться к своей машине критично, а не защищаю её с пеной у рта по поводу и без, и спокойно признаю очевидные плюсы и минусы.

Прошу заметить, я ничего хорошего про ФФ3 и прочий эконом класс не говорил. В моем случае джетта получилась компромиссом между качеством, мощностью и ценой, внешне она мне очень нравится, да и к салону уже привык и вдолбил себе в голову что он очень удобный, как оно всегда бывает, эйфория обладания игрушкой возобладала над мозгом. Для меня идеал интерьера это Alfa Romeo 159, не всегда практично, но вызывает пузыри в соплях от счастья. Но кажется это уже относится к разделу выбора авто.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пожалуй на чем мне ездить, я сам решу, я по крайней мере умею относиться к своей машине критично, а не защищаю её с пеной у рта по поводу и без, и спокойно признаю очевидные плюсы и минусы.

Прошу заметить, я ничего хорошего про ФФ3 и прочий эконом класс не говорил. В моем случае джетта получилась компромиссом между качеством, мощностью и ценой, внешне она мне очень нравится, да и к салону уже привык и вдолбил себе в голову что он очень удобный, как оно всегда бывает, эйфория обладания игрушкой возобладала над мозгом. Для меня идеал интерьера это Alfa Romeo 159, не всегда практично, но вызывает пузыри в соплях от счастья. Но кажется это уже относится к разделу выбора авто.

+100500. Примерно и Я так думаю, в том числе про Альфу 159. При этом и экстерьер у Альфы один из самых классных.

Поделиться сообщением

Так вот за отличный баланс качеств при относительно доступной цене и любят Фольксваген.А мне ,например нравится салон у Ауди А8,но при чём тут Альфа,Ауди.Это совсем другие машины и другие деньги.

Поделиться сообщением

Хватит ругаться господа, есть там шторка)) :xixixi:

post-1710-0-06811000-1322663427_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Ну все )) VW реабилитирован, теперь все дружно ломанутся покупать СС )) Единственная причина нежелания большинства купить его это были подстаканники )))) :uraaa:

Поделиться сообщением

... ни в одной машине мне не было так уютно и комфортно как в моей трендовой Джетте5...

Согласен :respekt:

Поделиться сообщением

VW своими подстаканниками чуть весь концерн не угробил, люди начали из-за них покупать другие авто.! Вот настоящий косяк VW - подстаканники.!!)) :uraaa: Конкуренты обошли VW в технологиях шторки.!! )))))

Поделиться сообщением

Ну все )) VW реабилитирован, теперь все дружно ломанутся покупать СС )) Единственная причина нежелания большинства купить его это были подстаканники )))) :uraaa:

:choir::super: :super: :super: :super: :super: :super:

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем T-JeTTer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас