Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Еще одна развернутая статья про ЦЦ: http://motor.ru/articles/2012/03/15/passatcc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Уже появились,красавцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ИМХО! Немного не нравится решетка радиатора, только горизонтальные планочки могли сделать хром, а вертикальные как-нить спрятать! Странные 2 параллельные щели по краям заднего бампера! И то, что больше всего высаживает - почему "плавник" не красят под цвет кузова?!!!! Ну, и из первого поста - могли бы внутреннюю часть полки багажника закрыть обшивочкой и поставить цветную мфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 офигенный авто! мне нравится намного больше прошлого... но себебы взял ауди А6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Уже появились,красавцы ))) Вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 офигенный авто! мне нравится намного больше прошлого... Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 цц всем Хорош, но потолок для моих 188 низкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 так этот вроде уже другой же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 цц всем Хорош, но потолок для моих 188 низкий Михалыч, да ты гулливер! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir3147 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Мне удобно сидеть на водительском месте было в салоне, а сел на заднее сиденье - уперся головой в потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах