Перейти к публикации
Rusik

Продам салон от VW Golf V GT Sport с подогревом

Рекомендованные сообщения

Продам салон от VW Golf V GT Sport с подогревом сидений,выдвижными ящиками под перед.сиденьями,оба передних сиденья с регулировкой по высоте,аирбегами,карманами в спинках и поясничными валиками.Салон в идеальнейшем состоянии без потёртостей на боковых поддержках,пятен на ткани и каких либо других изъянов.Химчистка не требуется ибо салон идеально чист!Все подголовники(5шт) также в комплекте.

На VW Jetta V становится как родной,без колхоза.

Цена:700$.Торга нет.

Отправлю куда угодно за счёт покупателя.

Тел.+38-050-958-85-44.

8315a2aa6ad8.jpg

82f181819f9c.jpg

9e73a3276e34.jpg

0f0a807eda38.jpg

02d7561ac631.jpg

1996638f14ec.jpg

e4ed2b18d237.jpg

19b00c87c649.jpg

Изменено пользователем Rusik

Поделиться сообщением

Покупаем отличный салон.

Поделиться сообщением

Ты себе уже какой другой купил? Или поменял авто? Вот тока я уехал и началось))...

ЗЫ: Ты мне второй денек звонишь, у меня минута входящего 4 бакса)) Напиши в личку мне смс...

Поделиться сообщением

Ты себе уже какой другой купил?

Да он от GTD купил :-P

Поделиться сообщением

Ты себе уже какой другой купил? Или поменял авто? Вот тока я уехал и началось))...

ЗЫ: Ты мне второй денек звонишь, у меня минута входящего 4 бакса)) Напиши в личку мне смс...

Саня,есть у тебя шанс приобрести шикарный салон вместо своих трендовых скамеек недорого.О цене договоримся.

Поделиться сообщением

Руль почем?

Курил?Бросай.

Поделиться сообщением

Сегодня дополнительно сделаны фото передних сидений для того,чтобы было видно,что ткань на боковых поддержках и состояние общее сидений идеал!

72e5626f03e1.jpg

b7a252cac58b.jpg

Задний диван просто новый.

Поделиться сообщением

а на самой первой фотке, на водительском, слева на боковой поддержке попы... какая-то вмятина в виде полоски =\

Изменено пользователем RRRrrrr!!!

Поделиться сообщением

а на самой первой фотке, на водительском, слева на боковой поддержке попы... какая-то вмятина в виде полоски =\

Это отсвет от лобового стекла на ткань когда вспышка сработала.Никаких изъянов нет вообще.Всё идеально.Смотри пост 8.Специально "в лоб" передние сиденья сфотографировал.

Как правило на спорт.салонах страдает наружная боковая поддержка(та что ближе к дверному проёму).У меня всё как новое.Даже намёка на потёртости в этих местах нет.Я не курю и в семье никто не курит.Поэтому о пропалах или ещё что-то с этим связанное также нет.

Изменено пользователем Rusik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.