Перейти к публикации
viktor-purakhin

помогите кто знает о моторе PL проблемы с запуском

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто в курсе или просто спецы.приобрел джетту 1987 года мотор PL вся в стоке(впрыск механический.)с утра при пуске заводиться и отработав 2-5 секунд глохнет.затем опять завожу,то же самое..может больше поработать до 10-15 секунд.и такая история раз 5-10 пока более или менее не прогрееться.затем работает идеально.обороты как надо,не пляшут.на горячуу заводиться отлично и никаких проблем....

подскажите,может у кого что то подобное было и кто как лечил..очень хочеться нормального запуска...

да кстати иногда про 2-3 заводке бывает что почти глохнеи и вдруг обороты подскакивают и потом опять чуть не глохнет и так несколько раз

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ

Помоги себе - сам, ведь наверняка в двигателе давно уже чёрные свечи, а это факт прямо указывает на проблемы с мотором.

Поделиться сообщением

Помоги себе - сам, ведь наверняка в двигателе давно уже чёрные свечи, а это факт прямо указывает на проблемы с мотором.

ОРИГИНАЛЬНО,,,,НУ И НА ЭТОМ СПАСИБО

Поделиться сообщением

Скорее маргинально, зачем выискивать множество абстрактных причин неправильного сгорания, если есть всего одна - основная, и это непосредственно сам двигатель, степень амортизации которого уже давно не соответствует применяемому топливу.

Поделиться сообщением

Скорее маргинально, зачем выискивать множество абстрактных причин неправильного сгорания, если есть всего одна - основная, и это непосредственно сам двигатель, степень амортизации которого уже давно не соответствует применяемому топливу.

тебя послушать так ездить типо можно только на новых авто и то недолго...я видел кучу моторов с проблемами которые после легкой реанимации достаточно долго бегали и очень достойно..и дело было иногда в какой нибудь мелочи..датчик или простой подсос воздуха через уставший патрубок,поэтому спасибо но в ваших демагогиях помощи никакой

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПО СУЩЕСТВУ

Поделиться сообщением

проблемами которые после легкой реанимации достаточно долго бегали и очень достойно.

Это же самое всегда утверждаю и я, поскольку профессионально я и есть реаниматор - таких трупиков, и хорошо знаю в чём именно заключается эта мелочь.

Если ты действительно стремишься познать истину сути вопроса, то вот вникай в проблему твоего мотора:

http://www.autoshcool.ru/1147-velichina-kompressii-v-dvigatele-vnutrennego-sgoraniya.html

А как предельно быстро нормализовать подсевший мотор по циклу сгорания, я потом подскажу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас