Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Иногда дела заводят аж в столицу нашей любимой Украины - Киев Вот и мы накопив их немалое количество, выспавшись - выехали в 5 утра из г.Харьков и Джетта стартонула в бой с 480-километровым расстоянием Дорога до Полтавы более менне, после нее - ремонт, а вот после Пирятина можно дать газу-до отказу Вобщем в 11 утра уже были в центре киева)) ...дела,дела,дела... выезжаем обратно в 16:18 от метро Харьковская... и через час мы уже находимся в 160км от Киева(шел быстро, чтобы максимум проскочить пока не потемнеет), проехав пирятин, остановились за ним в кафе-ресторанчике покушать плотно, отдохнуть от киевской суеты, и затарится пивом(там рядом пивоварня), можно было употребить как раз там... как все и сделали, но я за руем как всегда и мое пиво - БонАква После плотного ужина, стали на трассу, и крейсерская скорость 100-110... фур на трассе просто немерянно, иногда выходишь на обгон и приходится не одну фуру обгонять а прям целую вереницу по 5-6 длинномеров... но спешить уже особо было некуда, поэтому экстримального ничего не вытворял в 23,00 уже поставив машинку дома догонял друзей по содержанию пива в желудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Седня постараюсь еще фоток киева повыкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 ну ты пивоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 ну ты пивоман. А ты что не любишь пиво? Прикали пивко которое сваренно буквально считанные часы назад))? Вкусняшкаа)) я се боклажечку прикупил... вот на выходных ее осушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Я люблю пиво!!!!! В Киеве есть один кабачок от казырной карты называется Скатерть самобранка, находиться на Оболоне возле завода, там пивко всегда свежее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Фотки еще))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 киеф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 последние фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Красота блин.. от заезжие.. за один день весь киев обгулял.... Када у меня в последний раз было времени так погулять за одмн день))) Хорошие у тебя дела в киеве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах