Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 У нас дела отдельно, фотограф отдельно Все продуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Хорошо сфотано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Хорошо сфотано Да Фотик классный, и фотографф еще лучше Мне тоже фотки нравяццо, жаль времени мало и фоток тоже получается так)) Вы на фотки клацайте - открываются большие - супер вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Ну ты путешественник Кстати никого не хочу обидеть, но пиво сваренное пару часов назад еще не пригодно к употреблению Там еще долгий и сложный процесс. Я правда пил только после варки, теплое еще, эта фигня называется сусло(сладенькое такое ). А вот пиво готовое после брожения, еще не прошедшее фильтр-это вещь!!! Прошу прощения за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах