Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Как так? В Мск это не реально, кто нибудь есть еще с таким расходом? Иначе я буду думать что у Жендоса гибридная Джетта)))))

У меня по городу восемь в среднем, но бывает и больше, особенно на непрогретом двигателе. А так многое зависит от кол-ва разгонов и от продолжительной езды на первых и вторых передачах. А так если ехать без остановок на ровной дороге 60 км/ч и не менять положения тапки, то расход получается 4.3 литра на сотню. :)

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

У меня по городу восемь в среднем, но бывает и больше, особенно на непрогретом двигателе. А так многое зависит от кол-ва разгонов и от продолжительной езды на первых и вторых передачах. А так если ехать без остановок на ровной дороге 60 км/ч и не менять положения тапки, то расход получается 4.3 литра на сотню. :)

Ну 4.3 это только если по мгновенному расходу смотреть, а добиться среднего общего расхода такого не реально) У меня сейчас средний расход за 3000 км пробега, 15.3 литра)

Поделиться сообщением

На выходных прокатился до Крокус Экспо по маршруту м.Ленинский проспект, трешка и далее по Звенигородскому до МКАД - расход с прогревом составил 7,8 л\100 км. Это впервые за 2500 км по Москве расход наверно приблизился к паспортным (город).

Средний за 3000 км упал после этого до 9,4 л\100 км, сейчас уже опять ползет к 11)))))

Расход 6,2 л по Москве по моему не реален))))))

ДА, собираюсь на праздники совершить вояж: Москва-Тамбов-Донецк-Москва (около 2500 км). Как приеду отпишусь по расходу))))

Поделиться сообщением

реален)))

на 29 странице фотка расхода

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

По центру нет, по МКАДу да.

Поделиться сообщением

По центру нет, по МКАДу да.

я работаю в центре, там 7 выходит :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Jendos, да не реально это!!! Либо ты вообще без пробок ездишь и не выше 80 км/ч, либо бортовик врет))))

Поделиться сообщением

ну пробки стараюсь объезжать по макс. и гонять сильно перестал, куча писем приходит и надо привыкать ездить до 80, а то без прав вообще останешься если бальную систему введут :) Ну и режимом S не брезгую, очень часто врубаю

Поделиться сообщением

Ну точно БК брешит. -))))) :-D

Поделиться сообщением

Ну чеки то не врут:) правда от-10 расход естественно больше

З.Ы расход в данную минуту 7.2 :)

Трешка 1.6 намного больше жрала

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас