mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 да, было..расчёт если вернее..25страница топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Спидометр врет - требование хрен знает какого евро госта по безопасности. ВАГ не причем, однако если есть шнур - адаптация с убиранием погрешности в блоке приборке дело 3 секунд. Если убрать погрешность, то на расход будет вообще страшно смотреть)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Если убрать погрешность, то на расход будет вообще страшно смотреть)))))))))))))))))))))) Наоборот, приятно. Пробег при том-же количестве топлива увеличится. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Kotofay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Наоборот, приятно. Пробег при том-же количестве топлива увеличится. Наоборот расход увеличится, ведь спидометр врет то в большую сторону! Т.е. если сейчас едешь сотку и у тебя расход 6 то после корректировки он при тойже скорости по спидометру будет 6.5 -7 грубо говоря))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Наоборот расход увеличится, ведь спидометр врет то в большую сторону! Т.е. если сейчас едешь сотку и у тебя расход 6 то после корректировки он при тойже скорости по спидометру будет 6.5 -7 грубо говоря))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Точно, затупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Т.е. если сейчас едешь сотку и у тебя расход 6 то после корректировки он при тойже скорости по спидометру будет 6.5 -7 грубо говоря))) А что если расход БК считается по реальным еще не завышенным данным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 а реальный расход останется как был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А что если расход БК считается по реальным еще не завышенным данным? Если сейчас бк берет инфу со стрелочного спидометра то да, ничего не изменится, но что то я очень сомневаюсь! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Если сейчас бк берет инфу со стрелочного спидометра то да, ничего не изменится, но что то я очень сомневаюсь! Не-не-не, ветер дует не потому что деревья колышутся. Спидометр, дисплей - оконечные устройства, а не источники информации. Т.е. вполне возможно, что расход считается по сырым данным скорости, а для спидометра происходит умножение на коэфф. поправки, который можно изменить в соотв. с группой адаптации 17-го блока. Изменено 28 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ...вообщем тросик был надёжней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах