fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ладно, тросики, всех с наступающим! Поеду ка я на корпоративчик, до встречи в 2013 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Мега полезная штука!!! Все время сижу и считаю как дурак сколько можно залить А до отсечки что не заливается? Изменено 28 декабря 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Сегодня доехал до работы, расход 8,2 - радость)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) расход 8,2 - радость Поздравляю конечно! Но, непонятна методика замера (давно поглядываю вашу переписку). Разовая поездка и показания БК говорят только об отдельном моменте - как сегодня повезло с пустой дорогой. Я считаю от заправки до заправки. Чем больше выкатываешь на баке, тем точнее (условно точнее) средний расход. А по вашей ситуации можно промчать часов в 11 вечера по пустой дороге, или наоборот, попасть в пробку. Но это ведь не показатель среднего расхода? У меня, например, колеблется от 8,2 до 9.5 (сканы чеков с подсчётами уже показывал http://jetta-club.or...40). Для BSE и Воронежа, а пробки у нас не хуже, очень даже неплохо.P/S: Заправился. 471 км пробег, 47 литров =10 литров Вот и средний расход - за две недели с морозами. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEM1979 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 трасса не спеша 70-90 км/ч (иногда на обгоне до 120)по прямой - 5,3-6,5 с горами (Уренга трасса М5, Сим) - 6,5-7,0 при 100-110 (обгон до 130) выше 7,3 не видел. В городе без пробок (небольшой гор. много остановок, маленькие расстояния)при морозах до -30 градусов расход 9,0-11,0. Летом посмотрю не ездил ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 На днях сбросил показания БК. При средних пробках 11-11.5 литров. Пробег 250 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Вчера заправил как обычно полный(98 башнефть), от лампочки до лампочки прошел 685км, стиль умеренный, 1/2 траса - город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Вчера проехал 666 км , из них город 20 км,остальное трасса,на протяжении долгого пути работал круиз,расход 5,5л/100км Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Трасса. За бортом -15. Средний расход составил 6.2 при двух человек что в одну сторону, что в обратную. Ехал преимущественно 90-110, но и местами 60-70 тошнил + частые обгоны. При обкатке расход был напорядок меньше, но там и трасса была другая, и обгонов меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 По поводу того, берется скорость со стрелки спидометра или "реальная" - судя по всему реальная, во всяком случае совпадает с расчетами достаточно точно. В кавычках - потому что это верно только при родном диаметре колес. Экспериментально проверил, что одометр покзывает правильный пробег, точно совпадает со столбиками, то есть машина замеряет реальную скорость, передает ее на все приборы, и уже стрелка спидометра немного завышает. Мой расход 6.7 по городу, 7.0 по автобану, 5.5 по трассе между городами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах