35RU 17 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 На Северо-Западе, например,Нинада про весь северо-запад. Статойл есть в Питере, Пскове и Мурманске, Несте в Питере и по 2 заправки в Новгородской и Псковской. Вологодская область, Карелия, Коми, Архангельск - тоже северо-запад, там нет скандинавских заправок. автомобиль, потребляющий бензины класса «Евро-4»Так. А в Европах уже Евро-5 или нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Нинада про весь северо-запад. Статойл есть в Питере, Пскове и Мурманске, Несте в Питере и по 2 заправки в Новгородской и Псковской. Вологодская область, Карелия, Коми, Архангельск - тоже северо-запад, там нет скандинавских заправок. Так. А в Европах уже Евро-5 или нет ещё? Там уже на подходе Евро 6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Сегодня ехал вдоль гаражей на нейтрали,еле-еле,чуть под горку,посмотрел на расход-7-8-9 л.( с кондером).Воткнул первую-расход поменялся,выключил опять-8-9.Раньше на нейтрали было 0.5л.(с кондиционером 0. Кто знает что за хрень? Пишу "с кондиционером ноль восемь",а вместо восьмерки морда какая-то Изменено 30 апреля 2013 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) вместо восьмерки морда какая-то Это морда того, кто жрёт бензин Изменено 30 апреля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Сегодня ехал вдоль гаражей на нейтрали,еле-еле,чуть под горку,посмотрел на расход-7-8-9 л.( с кондером).Воткнул первую-расход поменялся,выключил опять-8-9.Раньше на нейтрали было 0.5л.(с кондиционером 0. Кто знает что за хрень? Пишу "с кондиционером ноль восемь",а вместо восьмерки морда какая-то Когда машина движется то и будет так показывать. 0,5-0,8 это на месте когда стоишь. А если бы на передаче двигался с большей скоростью то при отпускании педали газа вообще 0 бы был))) У меня вроде все нормально с расходом))) Ездил друг 7,0 на 100 км, я еду 11 л на 100 км))) Пришли к выводу дело во мне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Все показатели мне попортили жесткие предмайские пробки)) 5 км до торгового центра - 1 час, 5 км обратно - 1час)) Поднялся средний но 8.. все надежды на поездки на дачу в трассовом режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Полагаю, что если ехать в дальнюю поездку и особо не "педалировать" - можно добиться расхода 5.8 - 6.5 литров на 100 километров. Все показатели мне попортили жесткие предмайские пробки)) 5 км до торгового центра - 1 час, 5 км обратно - 1час)) Поднялся средний но 8.. все надежды на поездки на дачу в трассовом режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Полагаю, что если ехать в дальнюю поездку и особо не "педалировать" - можно добиться расхода 5.8 - 6.5 литров на 100 километров. В лёгкую..даже 5.0.. Но у меня пока рекорд на трассе 5.2 с обгонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 У меня на Поло рекорд 5.3... В лёгкую..даже 5.0.. Но у меня пока рекорд на трассе 5.2 с обгонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гордей 063 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 У мня на поло тоже по трассе 5.3 л было. На джетте пока пробег 250 км. Показывает по трассе 7 по городу 8,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах