Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

загрузка -та, же , давление -2,2, температура - примерно та, же(у нас на северах  уже месяц выше 10-15 не поднимается), кондей -выкл.качество бензина - возможно ухудшилось(заправляюсь на одной заправке-ГП...ом), хотя, как это началось - сменил три заправки -результат тот,же, про масло - понятно, что не может,это я про наших сервис-менов написал, 

Поделиться сообщением

А пробег на этом масле какой?

Поделиться сообщением

А пробег на этом масле какой?

6000 км

Поделиться сообщением

Средний расход устаканился на 6.7.  Что удивительно все портит трасса, при поездках на дачу)) Жрет Джетта базбожно при 170 - 190)) Приходится сдерживать себя до 140.

Поделиться сообщением

Ничего себе "удивительно"! Это где у вас такие дороги, что можно 190 постоянно ездить?

Поделиться сообщением

Ничего себе "удивительно"! Это где у вас такие дороги, что можно 190 постоянно ездить?

Ты что, всю жизнь в Австрии прожил? Не знаешь наши нравы? ;)

Поделиться сообщением

Ты что, всю жизнь в Австрии прожил? Не знаешь наши нравы? ;)

Не, я тут всего полгода, так что все помню :) Не одобряю я такое, но не будем разводить дискуссию.

В Украине дорог, на которых можно более-менее безопасно ехать на такой скорости совсем не много, а после этой зимы так особенно. Вот и любопытно, неужели в России все сильно лучше, или человек наудачу летает.

А вообще я другое имел в виду - тут нечему удивляться, я уже писал когда-то что у меня тоже расход по трассе выше чем по городу, при скромных 130, я что уж говорить про 170-190 - большой расход вполне очевиден и ожидаем. 

Поделиться сообщением

Не, я тут всего полгода, так что все помню :) Не одобряю я такое, но не будем разводить дискуссию.

В Украине дорог, на которых можно более-менее безопасно ехать на такой скорости совсем не много, а после этой зимы так особенно. Вот и любопытно, неужели в России все сильно лучше, или человек наудачу летает.

А вообще я другое имел в виду - тут нечему удивляться, я уже писал когда-то что у меня тоже расход по трассе выше чем по городу, при скромных 130, я что уж говорить про 170-190 - большой расход вполне очевиден и ожидаем. 

Почему летает)) нормально езжу -  дача по м4 по МО это магистраль. Там без 140 в левый можно и не лезть, хотя плотненько все становится год от года..  А тут гляжу s80 шлепает и всех распугивает)) встал ему на задний бампер и разогнал его до 190 по своему спидометру, километров 10 так шли, так и не оторвался он)). Обкатка у меня кончилась. Надо было понять что машина могет)) Хотя больше вопросов осталось. Обороты совсем не критичные были 4 с копейками. Отсечки не было. По паспорту 188 по моему максималка... Больше пойдет? или отсечка будет?

ПС личный рекорд лет 7 - 8 назад на Пассате 2.0 с дачи до работы(проспал))) 150 км - 1час 05 минут)) Сейчас так не проскочишь в любое время. А вообще водитель я очень спокойный, тормозами практически не пользуюсь, на предыдущем авто передние колодкм менял на 75 тысячах один единственный раз, да так и продал ее на 110)).

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

Вот и ответ на мой вопрос - таки да, дороги у вас лучше :) если магистраль, то претензий нет, конечно.

По поводу больше - не думаю что там отсечка, так как макс. скорость по паспорту зависит от двигателя. Была бы отсечка - поставили бы одинаково для всех. Скорее просто двигатель большую скорость не вытянет, ведь 190 на спидометре это не 190 в реале, скорее всего около реальных 188 перестанет разгоняться. Если с горки, да на бампере у кого-нибудь - то можно еще добавить.

И да, у меня на 1.4 по паспорту максималка 199.

Изменено пользователем Red Luck

Поделиться сообщением

Почему летает)) нормально езжу -  дача по м4 по МО это магистраль. Там без 140 в левый можно и не лезть, хотя плотненько все становится год от года..  А тут гляжу s80 шлепает и всех распугивает)) встал ему на задний бампер и разогнал его до 190 по своему спидометру, километров 10 так шли, так и не оторвался он)). Обкатка у меня кончилась. Надо было понять что машина могет)) Хотя больше вопросов осталось. Обороты совсем не критичные были 4 с копейками. Отсечки не было. По паспорту 188 по моему максималка... Больше пойдет? или отсечка будет?

ПС личный рекорд лет 7 - 8 назад на Пассате 2.0 с дачи до работы(проспал))) 150 км - 1час 05 минут)) Сейчас так не проскочишь в любое время. А вообще водитель я очень спокойный, тормозами практически не пользуюсь, на предыдущем авто передние колодкм менял на 75 тысячах один единственный раз, да так и продал ее на 110)).

У меня при 150 уже за 4тыс.поднимаются.,коробка мех,5ст,диски на16. При 190 обороты думаю должны быть побольше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас