Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Гость Nik

А при какой t он включается?

Кондиционер работает при забортной температуре выше +4.

Поделиться сообщением

@vya270,наверное тошнишь на скорости 60-90 км/ч. Поставь на круиз 120 и отпишись. Я тоже получал 5,8 если ехать и экономить.

Как себе представляешь "тошнить" по МКАДу?  У меня тупой маршрут дом-работа- дом - 121 км не выезжая из Москвы, каждый день, знаешь уже все ямы/колейность/скопища чайников, во время, спокойно перестраиваешься в нужные ряды и едешь дальше свою сотню. На кокого лешего мне круиз? ты вообще понимаешь на чем ездишь? тупо разгонись до 100.. переключи БК на мгновенный расход, посмотри на цифру, понемногу отпускай педаль газа, скорость начинает падать. немного добавь - опять 100. но расход меньше на литр минимум.. так и поехали)) Педаль электронная.. спичфичная она, пользоваться уметь надо. Этот приемчик со сбросом/добавлением газа еще с мегана прилип ко мне. там тоже народ с пеной у тра доказывал. что не может Меган АКПП по Москве 7.4 кушать)) Джеттка легко до 7 укладывается, с жесткими пробками 7.5. без пробок сегодня ехал - 5.5 за поездку был, пока у Библтотечного/Ленинградки  не поталкался - результат 6.1)) Причем все мои результаты еженедельно через АЗС и свой кошелек проверяются)) 5 дней, 605 км пробега, заправляюсь до полного на одной АЗС.

Поделиться сообщением

Как себе представляешь "тошнить" по МКАДу?  У меня тупой маршрут дом-работа- дом - 121 км 

Этот приемчик со сбросом/добавлением газа

Джеттка легко до 7 укладывается, с жесткими пробками 7.5. без пробок сегодня ехал - 5.5 за поездку был, пока у Библтотечного/Ленинградки  не поталкался - результат 6.1)) Причем все мои результаты еженедельно через АЗС и свой кошелек проверяются)

по км нечто похожее по расходу нет

и что за кик -тапка  У Вас, секрет?

при активном вдапливании в пол чисто по городу 9-10, 

но никак не 7.5.

Второй меган- есть  сотоварищ по конторам с  примером  в 7-8, но езда с ним-ууууууууууу...............

Поделиться сообщением

по км нечто похожее по расходу нет

и что за кик -тапка  У Вас, секрет?

при активном вдапливании в пол чисто по городу 9-10, 

но никак не 7.5.

Второй меган- есть  сотоварищ по конторам с  примером  в 7-8, но езда с ним-ууууууууууу...............

Все приходит с годами.. 20 лет назад уйти со светофора первым на Жигулях, было делом чести))

Поделиться сообщением

vya270,наверное тошнишь на скорости 60-90 км/ч. Я тоже получал 5,8 если ехать и экономить.
vya270сказал :  Как себе представляешь "тошнить" по МКАДу?

а как представите за  час-час двадцать утром из  Томилино- на Горбунова, что по мкаду, что по волгоградке-набережным-кутузе

У меня .. маршрут , во время, спокойно перестраиваешься в нужные ряды и едешь дальше свою сотню.

Я тоже получал менее  7,4 на 1,6АТ, если ехать не далее второго ряда и всем уступать при оборотах не более 1500

педаль электронная.. спичфичная она, пользоваться уметь надо. Этот приемчик со сбросом/добавлением газа еще с мегана прилип ко мне.

там тоже народ с пеной у тра доказывал. что не может Меган АКПП по Москве 7.4 кушать)) Джеттка легко до 7 укладывается,

ya270 В смысле езды Ваш ответ в  :   Все приходит или проходит  с годами.. 20 лет назад уйти со светофора первым на Жигулях, было делом чести,

а щас из тчк А в тчк В, да и ладненько. Зато экономно, да возможно и правильно. Незя насиловать механизьм, лично я стараюсь не крутить более 4000об, а про расход начхать. И так птички прилетать стали по три за месяц.

а вот про  спичфичная она подробнее можно аль ссылочку толковую 

Поделиться сообщением

Пора видео снимать и выкладывать)) и видимо курсы открывать по управлению автомобилем.

Сегодня утром дом-работа 60км  1час01минута по БК средняя 60 расход 5.9(бо весь МКАД в ремонтах) бензин 92. из Москвы не выезжал.

Какую желаете ссылочку? У вас машина под задницей, выполните следуещее:

1. переключаем БК на мгновенный расход

2.разгоняемся до 100

3.запоминаем расход

4. сбрасываем газ и медленно прожимая педаль газа добиваемся ровного движения автомибля без ускорения и замедления

5. едем и с удивлением смотрим на расход топлива

6. по результатам отписываемся))

Поделиться сообщением

@leoni,Тверь-Москва. Средняя скрость по бк -  66кмч. Средний расход - 6.0 с климатом. В населенных пунктах падал до 5.8. Бензин G-drive 95.

Но это я ехал и именно экономил,тк ребенок был в машине. 100-120 между населенными пунктами. Средняя скорость 66,потому что в Химках в пробке стоял.

Машина прошла за месяц 5 тысяч,расход немного упал,порядка 0.5л по трассе. 
Ты прав,тут все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. У жены моей расход получается на 1-1.5 больше))

По городу Тверь с плохими дорогами и пробками расход по городу 12-14 литров,но это не без экономии топлива,если не давить на педаль,то минимум у меня получался 9.6))) 

По мне,так мотор 1.4tsi не располагает к экономичной езде ;)

PS : ОТВЕТ ПИСАЛ ДЛЯ vya270

Изменено пользователем DmitriyChekin

Поделиться сообщением

Белгород - Старый Оскол. решил устроить экоралли

4fb37dcc6543t.jpg

3b0d629b3ce8t.jpg

4a809a259f04t.jpg

ce491f80c4e3t.jpg

9436d0ec86f0t.jpg

Поделиться сообщением

Такие мелкие фотки что ничего не видно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас