Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Если ехать 90, то 4.8-4.9 добиться можно как за здрасьте. При пробеге около 40 км у меня было 4.6)) основное время держалось 4.9. Потом по горкам с обгонами стало 5.0. Справедливости ради надо сказать, что я был один, багажник пустой, без кондея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Ну не лукавь))) Это вообщето очень тошно добиваться такого расхода...трасса д.б пустая- раз, это не обгоны будут- а объезд как бы,где только возможно - накат( мгновенный расход - 0.0 л/100км опять же- минус климатроник( как потребитель он съедает 0.4-0.5л/100км), майфун ( хотя он у меня мурлыкал)..вообщем - тошнить))) Да, и обороты- 1200-1500.. Изменено 18 июля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Убедительная просьба указывать марку топлива и брэнд заправки. Курган-Тюмень расстояние 200 км в течении месяца ездил около десяти раз за месяц. Заправлялся почти на сухой бак, двигался на круизе 100км/ч в одно и то же время, расходы были от 5.0 до 7.5л/100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 @mars73, я те фотки выложу если хош)) мафон орал, постоянно на середине громкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Да у меня сейчас средний 6.4 на последнюю 1000 пробега, за МКАД не выезжал, климат не выключал, музыку тоже слушать люблю)) 95 Роснефть. Правда с пробками сейчас полегче, город полупустой. А с трассы м4 запросто и 11 расход привезти)) опять с кем нибудь зацепимся по дороге попедалировать 190)) @mars73, я те фотки выложу если хош)) мафон орал, постоянно на середине громкости. И видео со звуком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 чтоб не быть голословным вот фотки из той поездки - 4,9 на 69 км пробега а вот оттуда же, только при пробеге 25 км - 4.6, где то до 40 км пробега так и держалось почти финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 @Sancheg, у меня 4.9 при расстоянии 95, но у мну ещё и DSG6))) .эти 95 км сложились из- части трассы, город со сфетофорами, пригород ))) Эх..вырватсься на трассу бы((( Я постарался бы тебя победить!!! Но я больше с этими эксперементами завязал!!! И Вам советую - господа, тошнотики, на TSI!!! Низкие обороты под нагрузкой - гробят двигатель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 @mars73, ну дык и я с города выезжал в обеденное время со всеми вытекающими. Про низкие обороты полностью согласен. Но ДСГ в D режиме не дает свалиться при нагрузке в самые низы. Я ручку вообще не включал и N не использую при накате. Кстати сказать, не тошнил то особо, просто ехал в пределах ограничения скорости и никуда не торопился. В понедельник поеду по тому же маршруту, посмотрим как оно выйдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Сегодня проехал 15 км из города до деревни на круизе со скоростью 80 км/ч. Двое в салоне, в багажнике 120 кг цемента. ср. скорость 73 км/ч, ср. расход 4,7 л/100км. Дорога не ровная.. изгибы, небольшие горки.. Как то вез 300 кг в багажнике (7х40 кг цемент плюс рулон толи.) заметил, что тащит хорошо и на расход не сильно влияет, только при старте пробуксовывает почти постоянно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 @evgen65, Отличный цЭмЭнтовоз купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах