Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Если ехать 90, то 4.8-4.9 добиться можно как за здрасьте. При пробеге около 40 км у меня было 4.6)) основное время держалось 4.9. Потом по горкам с обгонами стало 5.0. Справедливости ради надо сказать, что я был один, багажник пустой, без кондея.

Поделиться сообщением

Ну не лукавь))) Это вообщето очень тошно добиваться такого расхода...трасса д.б пустая- раз, это не обгоны будут- а объезд как бы,где только возможно - накат( мгновенный расход - 0.0 л/100км

опять же- минус климатроник( как потребитель он съедает 0.4-0.5л/100км), майфун ( хотя он у меня мурлыкал)..вообщем - тошнить)))

Да, и обороты- 1200-1500..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Убедительная просьба указывать марку топлива и брэнд заправки. Курган-Тюмень расстояние 200 км в течении месяца ездил около десяти раз за месяц. Заправлялся почти на сухой бак, двигался на круизе 100км/ч в одно и то же время, расходы были от 5.0 до 7.5л/100. 

Поделиться сообщением

@mars73, я те фотки выложу если хош)) мафон орал, постоянно на середине громкости.

Поделиться сообщением

Да у меня сейчас средний 6.4 на последнюю 1000 пробега, за МКАД не выезжал, климат не выключал, музыку тоже слушать люблю)) 95 Роснефть. Правда с пробками сейчас полегче, город полупустой.

А с трассы м4 запросто и 11 расход привезти)) опять с кем нибудь зацепимся по дороге попедалировать 190))

@mars73, я те фотки выложу если хош)) мафон орал, постоянно на середине громкости.

И видео со звуком))

Поделиться сообщением

чтоб не быть голословным вот фотки из той поездки - 4,9 на 69 км пробега

post-11844-0-22779200-1374243725_thumb.jpgpost-11844-0-78053000-1374243771_thumb.jpg

а вот оттуда же, только при пробеге 25 км -  4.6, где то до 40 км пробега так и держалось

post-11844-0-29122400-1374244030_thumb.jpg

почти финиш

post-11844-0-93809900-1374244318_thumb.jpgpost-11844-0-75211800-1374244370_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Sancheg,

у меня 4.9 при расстоянии 95, но у мну ещё и DSG6))) .эти 95 км сложились из- части трассы, город со сфетофорами, пригород ))) Эх..вырватсься на трассу бы((( Я постарался бы тебя победить!!!

Но я больше с этими эксперементами завязал!!! И Вам советую - господа, тошнотики, на TSI!!!

Низкие обороты под  нагрузкой - гробят двигатель!!!  

Поделиться сообщением

@mars73, ну дык и я с города выезжал в обеденное время со всеми вытекающими. Про низкие обороты полностью согласен. Но ДСГ в D режиме не дает свалиться при нагрузке в самые низы. Я ручку вообще не включал и N не использую при накате. Кстати сказать, не тошнил то особо, просто ехал в пределах ограничения скорости и никуда не торопился. В понедельник поеду по тому же маршруту, посмотрим как оно выйдет))

Поделиться сообщением

Сегодня проехал 15 км из города до деревни на круизе со скоростью 80 км/ч. Двое в салоне, в багажнике 120 кг цемента. ср. скорость 73 км/ч, ср. расход 4,7 л/100км. Дорога не ровная.. изгибы, небольшие горки..

Как то вез 300 кг в багажнике (7х40 кг  цемент плюс рулон толи.) заметил, что тащит хорошо и на расход не сильно влияет, только при старте пробуксовывает почти постоянно :)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас