еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Ужас..................ну вы братцы даёте...............Вы что экономите топливо ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 средний по городу около 10 при езде с кондеем и некоторых ускорениях))) по трассе до 130 км в час ...расход 6,5-7.5 примерно..от загруженности трассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 средний по городу около 10 при езде с кондеем и некоторых ускорениях))) по трассе до 130 км в час ...расход 6,5-7.5 примерно..от загруженности трассы По идеи у тебя жор больше должен быть,,, был родственников дж 5 102 лошадки на АКПП........так он жрал бенз...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 По идеи у тебя жор больше должен быть,,, был родственников дж 5 102 лошадки на АКПП........так он жрал бенз...... как есть так и есть))) хотя замечено что расход даже уменьшается если ездить побольше чем от дома до работы и домой))) средний пробег в день около 30-40 км....(а то и меньше))) с пятницы до воскресенья пробег более 50 км... в день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 При среднем пробеге по трассе в 60км, со скоростью 110. Расход 5,7-5,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Как вы ездите......у меня меньше 6.7 не бывает,,, наверно уже повторяюсь. Мож если тошнить,,, тогда................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 У меня машина 5 с лишним лет..Когда по трассе на протяжении этих лет( без мыслей экономии, просто ехал не быстро, не медленно, с обгонами и ускорениями) добивался 6,1 л, а затем и 5.2- удивлялся экономичности мотора.. Попробуй! просто выбери подходящий момент как нить и относительно ровную трассу.И получишь тоже самое. ЗЫ. Мне по роду профессии просто приходится ездить по рай-ону до объектов...а работа не волк- в лес не убежит..можно и не спешить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 У нас трассы не загруженны,,, я езжу не менее 140. А 100 или 110 не получается, да и медленно........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Я не агитирую за экономию, но разница во времени в доставке попы в пункт назначения при скорости 110 и 140 - минимальная. Настолько экономично (4,6) тоже не езжу, просто даже интересно было и был удивлен результатом . А от 5 до 6 литров по трассе вложиться можно без напряга и намерянной экономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 я езжу не менее 140. А 100 или 110 не получается, да и медленно........... Вот и ответ на твой вопрос о расходе))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах