Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Ну нафиг, извращенцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Ну нафиг, извращенцы!! ГЫ...Я просто давно испытал динамические возможности TSI и неоднократно...а вот возможности экономичности мотора не знал...а тут как то набрёл ещё и на ветку Гольф-клуба "Рекорды клуба", где Гольф GT BMY показал теже 4.6л/100км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 а тут как то набрёл ещё и на ветку Гольф-клуба "Рекорды клуба", где Гольф GT BMY показал теже 4.6л/100км... Звучит прям как провокация - "А слабо еще меньше?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Вот и ответ на твой вопрос о расходе))))))) Многое зависит еще и от дороги. У меня минимальный расход получается на автобане - когда скорость вообще не меняется пару часов. По дорогам поменьше все равно есть разгоны, торможения, обгоны - расход выше. По городу хорошо если меньше 9 получаю. Думаю еще зависит от профиля дороги - недавно ездил в сторону гор, перепад высот всего то около 500 метров на 200 км, но расход туда 6,7 обратно 6,1. Стиль езды, скорость, бензин, загрузка одинаковые. Честно говоря, не ожидал увидеть такую разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) да интересно было бы узнать))) на сколько экономичней dsg7 cупротив dsg6...моторы( САV-BMY) и масса машин равнозначны вообщем-то))) Изменено 24 июля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 у ДСГ 6 наверное энергопотери чуть больше из-за масляной ванны.. али нет? В теории вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Это в теории)) Вот как на практике? По ветке не видно примущества. ЗЫ. ...из-за постоянно работающего маслонасоса, а не из за маслянной ванны Изменено 24 июля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Многое зависит еще и от дороги. У меня минимальный расход получается на автобане - когда скорость вообще не меняется пару часов. Угу, точно, на автобане... минимально на автобане за 2 часа спалил бак бензина))) ехал с одной скоростью)))) 200 км/ч ))))) а так да, если ехать по трассе 100 +/- 20 км/ч то расход и будет около 5-6 литров. да интересно было бы узнать))) на сколько экономичней dsg7 cупротив dsg6...моторы( САV-BMY) и масса машин равнозначны вообщем-то))) Challenge accept! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Скатался тут по маршруту Ставрополь-Голубицкая-Новороссийск-Ставрополь. Пробег 1060км. Ехали вдвоем, багажник пустой, скорость 110-130, пару раз разгонял до 160. Возле Краснодара сплошные пробки. Расход на круг получился 7.2. Бенз 95 лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 В принципе нормальный расход, я месяц назад катался Таганрог-Анапа-Таганрог, пять человек в машине, полный багажник, на круизе 110 км/ч, вышло в среднем 6,7 л/100 км. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах