Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Ну нафиг, извращенцы!!

Поделиться сообщением

Ну нафиг, извращенцы!!

ГЫ...Я просто давно испытал динамические возможности TSI и неоднократно...а вот возможности экономичности мотора

не знал...а тут как то набрёл ещё и на ветку Гольф-клуба "Рекорды клуба", где Гольф GT BMY показал теже 4.6л/100км...

Поделиться сообщением

а тут как то набрёл ещё и на ветку Гольф-клуба "Рекорды клуба", где Гольф GT BMY показал теже 4.6л/100км...

Звучит прям как провокация - "А слабо еще меньше?"  :-D

Поделиться сообщением

Вот и ответ на твой вопрос о расходе)))))))

Многое зависит еще и от дороги. У меня минимальный расход получается на автобане - когда скорость вообще не меняется пару часов. По дорогам поменьше все равно есть разгоны, торможения, обгоны - расход выше. По городу хорошо если меньше 9 получаю.

Думаю еще зависит от профиля дороги - недавно ездил в сторону гор, перепад высот всего то около 500 метров на 200 км, но расход туда 6,7 обратно 6,1. Стиль езды, скорость, бензин, загрузка одинаковые. Честно говоря, не ожидал увидеть такую разницу.

Поделиться сообщением

да интересно было бы узнать))) на сколько экономичней dsg7 cупротив dsg6...моторы( САV-BMY) и масса машин равнозначны вообщем-то)))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

у ДСГ 6 наверное энергопотери чуть больше из-за масляной ванны.. али нет? В теории вроде так.  

Поделиться сообщением

Это в теории)) Вот как на практике? По ветке не видно примущества.

ЗЫ. ...из-за постоянно работающего маслонасоса, а не из за маслянной ванны

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Многое зависит еще и от дороги. У меня минимальный расход получается на автобане - когда скорость вообще не меняется пару часов.

Угу, точно, на автобане... минимально на автобане за 2 часа спалил бак бензина))) ехал с одной скоростью)))) 200 км/ч ))))) а так да, если ехать по трассе 100 +/- 20 км/ч то расход и будет около 5-6 литров.

да интересно было бы узнать))) на сколько экономичней dsg7 cупротив dsg6...моторы( САV-BMY) и масса машин равнозначны вообщем-то)))

Challenge accept! ))

Поделиться сообщением

Скатался тут по маршруту Ставрополь-Голубицкая-Новороссийск-Ставрополь. Пробег 1060км. Ехали вдвоем, багажник пустой, скорость 110-130, пару раз разгонял до 160. Возле Краснодара сплошные пробки. Расход на круг получился 7.2. Бенз 95 лукойл

Поделиться сообщением

В принципе нормальный расход, я месяц назад катался Таганрог-Анапа-Таганрог, пять человек в машине, полный багажник, на круизе 110 км/ч, вышло в среднем 6,7 л/100 км.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас