DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Я на автомате если отпускаю "гашетку", то бортовой компьютер показывает ноль мгновенный расход топлива (понятно, что чисто ноль не может быть, т.к. холостой ход тоже потребляет бензин). Поэтому экономия тоже есть как и у МКПП. нет там ноль все правильно, ты тормозишь двигателем. В это время нет холостого хода все форсунки закрыты,потребление ноль. так же и на ручке.а когда накатом на ручке то потреление есть Потребление 0? Гм, а рабочий ход цилиндров за счет чего тогда происходит в этот момент,воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Человек, я думаю, не правильно выразился. Я так понимаю имелась ввиду езда накатом, в этом случае, при включенной передаче, действительно потребление ноль, форсунки ничего не впрыскивают в цилиндры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Нормальный расход. Может и нормальный, если бы он был отражен в тех документации, а то там средний указан 6,2 а в реале 8,8. Бензин списывать запариваешься на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 У меня средний 6.2 за последнюю 1000 км, 70/30 город траса, 98-й бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 @JawBreaker, Везет вам, трасса 120-140, у нас на М-4 везде камеры-радары, больше 110 зазевался, жди письмо счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Уже не раз ездил по М-4 в Ростовской обл. и Краснодарском крае - 150-160 км/ч письма пока не приходили. Да стоят треноги и менты, но как правило на развязках, а там и так знаки ограничения до 70 км/ч, притормозил, проехал и опять погнал. Антирадара нет, но уже хочу купить. Напрягает, что трасса в тех местах отличная и позволяет ехать 140 км/ч спокойно, но ограничение 90 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Может и нормальный, если бы он был отражен в тех документации, а то там средний указан 6,2 а в реале 8,8. Бензин списывать запариваешься на работе! Ну так вы едьте как в "тех документации" и расход будет как на бумаге. Понятно ведь, что замеры проводятся при определенных идеальных условиях, которые далеки от каждодневной эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 А зачем тогда писать эту охинею в тех документации. Пусть пишут реальные цифры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Так, очевидно, что "реальные" цифры будут у всех разные, зависящие от стиля вождения и условий езды. Поэтому и принимаются одинаковые для всех идеальные условия, по другому - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Так, очевидно, что "реальные" цифры будут у всех разные, зависящие от стиля вождения и условий езды. Поэтому и принимаются одинаковые для всех идеальные условия, по другому - никак. плюс маркетинг и борьба за экологичность/экономичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах