Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Я на автомате если отпускаю "гашетку", то бортовой компьютер показывает ноль мгновенный расход топлива (понятно, что чисто ноль не может быть, т.к. холостой ход тоже потребляет бензин). Поэтому экономия тоже есть как и у МКПП.

нет там ноль все правильно, ты тормозишь двигателем. В это время нет холостого хода все форсунки закрыты,потребление ноль. так же и на ручке.а когда накатом на ручке то потреление есть

Потребление 0? Гм, а рабочий ход цилиндров за счет чего тогда происходит в этот момент,воздуха?

Поделиться сообщением

Человек, я думаю, не правильно выразился. Я так понимаю имелась ввиду езда накатом, в этом случае, при включенной передаче, действительно потребление ноль, форсунки ничего не впрыскивают в цилиндры.

Поделиться сообщением

Нормальный расход.

Может и нормальный, если бы он был отражен в тех документации, а то там средний указан 6,2 а в реале 8,8. Бензин списывать запариваешься на работе!

Поделиться сообщением

У меня средний 6.2 за последнюю 1000 км, 70/30 город траса, 98-й бенз

Поделиться сообщением

@JawBreaker, Везет вам, трасса 120-140, у нас на М-4 везде камеры-радары, больше 110 зазевался, жди письмо счастья.

Поделиться сообщением

Уже не раз ездил по М-4 в Ростовской обл. и Краснодарском крае - 150-160 км/ч письма пока не приходили. Да стоят треноги и менты, но как правило на развязках, а там и так знаки ограничения до 70 км/ч, притормозил, проехал и опять погнал. Антирадара нет, но уже хочу купить. Напрягает, что трасса в тех местах отличная и позволяет ехать 140 км/ч спокойно, но ограничение 90 км/ч.

Поделиться сообщением

Может и нормальный, если бы он был отражен в тех документации, а то там средний указан 6,2 а в реале 8,8. Бензин списывать запариваешься на работе!

Ну так вы едьте как в "тех документации" и расход будет как на бумаге. Понятно ведь, что замеры проводятся при определенных идеальных условиях, которые далеки от каждодневной эксплуатации.

Поделиться сообщением

А зачем тогда писать эту охинею в тех документации.

Пусть пишут реальные цифры!

Поделиться сообщением

Так, очевидно, что "реальные" цифры будут у всех разные, зависящие от стиля вождения и условий езды. Поэтому и принимаются одинаковые для всех идеальные условия, по другому - никак.

Поделиться сообщением

Так, очевидно, что "реальные" цифры будут у всех разные, зависящие от стиля вождения и условий езды. Поэтому и принимаются одинаковые для всех идеальные условия, по другому - никак.

плюс маркетинг и борьба за экологичность/экономичность

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас