Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Предлагаю самый изощренный способ: смотреть на БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffit1980 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Заправляюсь всегда до полного. БП 95 ульт. 30% МКАД + 70% город,в сренем выходит 9,2...с климатом 10,5. а если ронять гашетку около 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 я на лукойл-саратов заправил в бак при имеющихся 4 литрах еще 58 во как при заправке под пробку (по моим прикидкам)объем бака 59 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 я на лукойл-саратов заправил в бак при имеющихся 4 литрах еще 58 во как при заправке под пробку (по моим прикидкам)объем бака 59 литров Или банальный недолив на заправке. Причем конский недолив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 при заправке под пробку (по моим прикидкам)объем бака 59 литровРебята! Уже писал пару раз. В прошлом году Лукойл сменил ПО на всех заправках. Даже в СМИ писали про эту нае...ку(Саратов или Самара). ФАС якобы их застукал. Но это, думаю, чтобы народ верил в господдержку. У нас тоже самое произошло. Просто ищите "честного" продавца и не "ведитесь" на брэнды. Я тоже офигевал от выросшего неожиданно расхода и увеличившейся до 59 - 62 литров ёмкости бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) я когда по трассе иду всегда заправляю под пробку после отсечки входит еще 4,5 литра но от саратовского лукойла я одеревенел Изменено 2 июля 2014 пользователем garpun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Или банальный недолив на заправке. Причем конский недолив Недолив скорее всего. Сейчас стали жаловаться на заправки ТНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Я после подобных "недоливов" иногда проезжаю по 130-180 км, а стрелка указателя топлива при этом от максимума не отрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 За комфорт приходится платить На трассе разница в расходе топлива между АКПП и механикой практически отсутствует, а вот в городе до литра спокойно доходит. Кстати, круиз - отличная штука и по удобству и по экономичности. Поставил в населенке 79 км/ч и в ус не дуешь: быстро, экономично и в рамках закона! Съездил в отпуск Москва/Крым/Краснодарское побережье. Средний расход 6.5. Круиз поднимает расход в пределах 0.5л. В Воронежской области ГИБДД научилось обыгрывать круиз контроль.. выставил я 108 км/ч по навигатору и спокойно ехал. И тут ба.. длинный спуск, антирадар заливается, глянул на навигатор, а у меня уже 120. Машина на круизе с горы набирает и тут тебе в конце спуска камерку повесили. Короче 3 штрафа по 500 поймал, пока сообразил жмакать тормоз перед спуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 У меня на круизе наоборот расход падает. По идее так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах