matus 20 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 А кто-нибудь мгновенный расход смотрел на круизе, если с горы нестись, набирая скорость? Что-то мне кажется, что он не будет 0, в отличие от движения без круиза и педали газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 А кто-нибудь мгновенный расход смотрел на круизе, если с горы нестись, набирая скорость? Что-то мне кажется, что он не будет 0, в отличие от движения без круиза и педали газа. он будет "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Ну если скорость ниже заданной и едешь с горки, то естественно круиз будет крутить движок и расход не будет нулевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Ну если скорость ниже заданной и едешь с горки, то естественно круиз будет крутить движок и расход не будет нулевым. Как это: на круизе и ниже заданной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Город+пробки+климатика+тапка в пол+3 взрослых постоянно в авто = 7,5л. Вышло у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 а то и выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 при тапке в пол на скорости 200+ мгновенный расход 12,5-17 показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Не верю Тапка в пол - расход стремительно идет в 10 литрам. тапки разного размера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 при тапке в пол на скорости 200+ мгновенный расход 12,5-17 показывает откуда 200+ на Джетте? Разве на 180 нет ограничителя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 откуда 200+ на Джетте? Разве на 180 нет ограничителя?)Та ну скажи)))) вроде с горки не спускался .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах