Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Да это сейчас начал смотреть, а на джетте за два года, на опеле и ниссане заметил, что круиз больше кушает, чем когда без него!и на 9ке например не замечал, что прекращается подача топлива!я не понимаю как это может быть, чуть да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Да это сейчас начал смотреть, а на джетте за два года, на опеле и ниссане заметил, что круиз больше кушает, чем когда без него!и на 9ке например не замечал, что прекращается подача топлива!я не понимаю как это может быть, чуть да есть да нет ни какого чуда... надо просто чуть изучить как работает ДВС.( коленвал крутися от колёс, клапана открываются- закрываются, просто не подаётся ТВС в цилиндры) Изменено 9 июля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @Роман76, никогда у тебя не будет средняя 95 в населенном пункте. Мы говорим о средней скорости от момента пуска двигателя до остановки, т.е. от пункта А до пукта В совсеми остановками, разгонами и торможениями. я скидывал показания уже!ехал из Ярославля в Вологду там населенных пунктов много, средняя 95 факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Да это сейчас начал смотреть, а на джетте за два года, на опеле и ниссане заметил, что круиз больше кушает, чем когда без него!и на 9ке например не замечал, что прекращается подача топлива!я не понимаю как это может быть, чуть да есть Тогда почему этот "чуть" на круизе больше чем и без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 я скидывал показания уже!ехал из Ярославля в Вологду там населенных пунктов много, средняя 95 факт фотке хде?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) @Роман76, в следующий раз когда поедешь в Вологду - это 150 км от тебя, посмотри по приезду свою среднюю скорость. При условии что ты будешь ехать на круизе 110 км/ч у тебя средняя скорость будет в районе 80-85км/ч и расход на сотню будет от 5,0-5,5л. Проверено на себе. Можешь поспотреть по карте, как я езжу из Калуги в Москву и сколько у меня населенных пунктов. Изменено 9 июля 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @mars73, как устроен ДВС знаю (в школе собирал-разбирал днепра) но реально не думал, что на передаче с горки полностью отключается подача топлива!раз все так уверены в этом, то поверю. буду теперь знать! @Sancheg, у меня ощущение, что сам как-то эффективнее педалируешь, тот же разгон после сброса скорости (можно самому доводить до заданного значения скорость, но это уже ты помогаешь) @vampir-serg, я попробую проехать в след раз не на круизе, но скорость постараюсь держать 110 плюс минус! средняя должна получиться около 95 так же, но, блин, если вы все правы, то расход будет уже литров 7-7,5!!! на фото в посте 1022 я ехал на круизе и расход 6,6л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @vampir-serg, я попробую проехать в след раз не на круизе, но скорость постараюсь держать 110 плюс минус! средняя должна получиться около 95 так же, но, блин, если вы все правы, то расход будет уже литров 7-7,5!!! на фото в посте 1022 я ехал на круизе и расход 6,6л Так за какой отрезок времени и на каком расстоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 у меня отрезок один (Ярославль-Вологда 180км) за 1ч50мин-2ч стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 я скидывал показания уже!ехал из Ярославля в Вологду там населенных пунктов много, средняя 95 факт не может такого быть! ты что в населенных пунктах скорость не сбрасываешь что ли? где знак белый? как идешь на скорости так и идешь? че то ты путаешь! я по этому маршруту гонял не раз! и еще раз скажу что на круизе экономичней гдето в среднем на пол литра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах