Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) да я и еду 110 на круизе, одно отличие в том, что в насел пунктах сильно не сбрасываю, где вообще иду 110 (вот и выходит 95 средняя, все уже писал выше), но расход всегда почти как на моем фото!меньше 6 литров не было (PS: ближний и птф всегда горят, зато конд не был включен) но бенз 95 тнк Изменено 10 июля 2014 пользователем Роман76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Sancheg, какой двиг, 150 или 122 л/с? И почему не указываете двигатель, не всегда в подписи он есть, считаю это не маловажным фактором, можно еще коробку!?У меня в подписи все указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @Роман76, средняя скорость 95 км/ч еще дальше от реальности, чем паспортный расход. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 да я и еду 110 на круизе, одно отличие в том, что в насел пунктах сильно не сбрасываю, где вообще иду 110 (вот и выходит 95 средняя, все уже писал выше), но расход всегда почти как на моем фото!меньше 6 литров не было (PS: ближний и птф всегда горят, зато конд не был включен) но бенз 95 тнк Нормальный у тебя расход! у меня такой же! Я склько не ездил на дальняки у меня меньше 6,6 не выходит, Там же и обгоны и ускорения, Как люди добиваются 4-5 литра я тоже не понимаю, Это ессли не обгонять не ккого! Я езжу всегда днем и на трассе столько фур, бывает по две обгоняешь скорость до 140 150 доходит. Как тут будет 4- 5литров не знаю, Санчег пишет что вроде и обгоняет и т.д. Не знаю у меня не получается даже 5 литров, А правда у меня всегда климат включен и бензин 95 лукойл! может и в этом дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @sergei 26, у меня бензин ТНК 95 пульсар. На трассе всегда на круизе 109км/ч если упираюсь впереди идущего, то тапку в пол и на обгон. В машине всегда жена + в багажнике канистра 20л с водой + так по мелочи, вообщей сложности +100кг к моим 92кг + климат контроль всегда включен и я ниразу не перепрыгнул отметку 6,0л на 100км. Среднее значение 5,5л @sergei 26, может ты движок сильно раскручиваешь на всех передачах если у тебя нет круиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 На дальняк обычно езжу полной людей машиной и забитым багажником. Расход обычно 6,3-6,5 литра на сотню. Климат включен, бензин 95 ТНК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Ездил на море расход у меня 7.3 литров ср скорость 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Вы в школе учились?если я от Ярославля до Вологды еду меньше 2 часов (180км), то какая средняя скорость будет?на круизе стоит 110км, но при обгонах естественно больше (уже писал, что обгонять люблю быстро) мне смысл врать?тут крут у кого расход меньше (чуть ли не соревнование) ))) а я со своим расходом получается на последнем месте!я верю, что у вас такой расход (но такое ощущение, что вы ездите по идеальным дорогам и сопротивлением воздуха в два раза меньше, чем в ярославской области) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Бггг. Начали за здравие, закончили за упокой... На самом деле все просто: хочешь ездить экономично - езди. Хочешь быстро - получи и расход соответствующий. У тебя средняя скорость по трассе выходит выше максимально разрешенной (90) в большинстве регионов, отсюда и успех. Был разговор о том, что с круизом расход выше, тебе написали свое мнение. Изменено 10 июля 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 такое ощущение, что вы ездите по идеальным дорогам и сопротивлением воздуха в два раза меньше, чем в ярославской области)Не а! Они только под горку ездят P/S.Да. Борьба у вас не на шутку. Так и "крышу" снесёт или сердце не дай бог остановиться из-за 100 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах