vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Вы в школе учились?если я от Ярославля до Вологды еду меньше 2 часов (180км), то какая средняя скорость будет?на круизе стоит 110км, но при обгонах естественно больше (уже писал, что обгонять люблю быстро) мне смысл врать?тут крут у кого расход меньше (чуть ли не соревнование) ))) а я со своим расходом получается на последнем месте!я верю, что у вас такой расход (но такое ощущение, что вы ездите по идеальным дорогам и сопротивлением воздуха в два раза меньше, чем в ярославской области) ну тогда ты большую половину пути едешь больше 110км/ч отсюда у тебя и повышенный расход и высокая средняя скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Ну, давай только не будем про ПДД!110так то нельзя ехать тоже (практически везде) просто не наказывается!и спор про среднюю скорость не я начал! По круизу пока молчу, проверю когда, тогда и напишу (вдруг без него проеду и будет 7.5л расход, тогда я не прав) расход по городу писать даже не буду ))) там полная Ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @Роман76, ха-ха-ха смешно. Средняя скорость считается с момента начала движения до момента когда ты выключишь двигатель т.е. пройденные тобой км за весь период времени что работал двигатель. Получается, что ты, как только сел в машину, прям от дома сорвался с места и всю дорогу на светофорах, в поворотах гнал до 110км/ч чтобы проехать 180км за ... как ты ранее написал 1ч 50мин - 2ч. Я тебе не верю. Сделай фото как Sancheg 1. средняя скорость 2. пройденный путь 3. время в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 ну тогда ты большую половину пути едешь больше 110км/ч отсюда у тебя и повышенный расход и высокая средняя скорость. если я буду ехать всю дорогу 90 км в час, то я за 2 часа сколько проеду??? правильно, 180 км, но я еду не всю дорогу 90км в ч, а наибольшую часть 110км в ч, естественно бывают участки за фурой 70км в ч едешь, но это как раз друг друга компенсирует!Выходит, что если я еду большую часть дороги 110км в ч (на обгонах больше, но расстояния не большие, за фурами меньше) и проезжаю 180 км за 1.50-2ч, то средняя 90-95км в ч Я устал, я ухожу а вы от подъезда выкладываете фото тогда я вообще в шоке от ваших расходов!это смеш. получается такой расход???так у меня литров 8 выйдет и средняя 35-40 км в ч Sancheg, это реально так, от дома?я в пятницу от подъезда до трассы час еду я показывал и говорил 180 км от вывески Ярославль до вывески Вологда!вот почему про среднюю не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @Роман76, то есть получается ты выехал за черту города, обнулил все показания и погнал до следующей черты города. Тогда не исключено про твою среднюю скорость 95км/ч, но расход не может быть у тебя 6,6л если ты только не груженный под завязку. В мануале написано, что лишние 100кг +0,3л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 До Ярославля еду если мало фур 1ч 50мин, а так в основном 2.10 - 2.15 Это от дома до границы Ярославля, расход от 5.3 до 5.7(с кондеем). С круизом больше расход получается, но не намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @Роман76, то есть получается ты выехал за черту города, обнулил все показания и погнал до следующей черты города. Тогда не исключено про твою среднюю скорость 95км/ч, но расход не может быть у тебя 6,6л если ты только не груженный под завязку. В мануале написано, что лишние 100кг +0,3л да, теперь поняли друг друга ))) я писал про кг. багажник пустой, я 96-97кг и мама 60кг, вкл фары и птф? но выкл конд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @Роман76, прошлый расход (4.6) был от дома до места назначения, через почти весь город, без пробок, но со светофорами. Дорога Ставрополь - Новоселицкое. Вчера обнулил датчики на выезде из города, фотки делал по месту прибытия. Дорога Ставрополь -Прохладный (кбр). До Минвод расход был 5.1, потом дождь пошел, расход повысился немного. Да не суть в этих граммах, я на этом совершенно не задрачиваюсь, видимо манера езды оч разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 До Ярославля еду если мало фур 1ч 50мин, а так в основном 2.10 - 2.15 Это от дома до границы Ярославля, расход от 5.3 до 5.7(с кондеем). С круизом больше расход получается, но не намного в Вологде дом где?на Конева?получается средняя как у меня, а расход тут доказывают должен меньше с круизом, но я пока не верю (только тссс) @Роман76, прошлый расход (4.6) был от дома до места назначения, через почти весь город, без пробок, но со светофорами. Дорога Ставрополь - Новоселицкое. Вчера обнулил датчики на выезде из города, фотки делал по месту прибытия. Дорога Ставрополь -Прохладный (кбр). До Минвод расход был 5.1, потом дождь пошел, расход повысился немного. Да не суть в этих граммах, я на этом совершенно не задрачиваюсь, видимо манера езды оч разная. про стиль да, я думаю, что ты обгоны накатом совершаешь чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Думай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах