Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 в этот раз на ниссане поехал (джетту жена взяла раньше ) выкладываю фото показать, что средняя скорость по трассе может быть больше 90км в ч!это при скорости на круизе 110км в ч , расход вышел 8л, но для ниссана 2л вариатор это не очень много (плюс минус как у всех)!на джетте при таком же стиле выходит на много больше, чем у большинства получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вопрос! Какова цена деления указателя уровня топлива.Только не красной зоны, там значения нелинейные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вопрос! Какова цена деления указателя уровня топлива.Только не красной зоны, там значения нелинейные. есть подозрения, что они все не линейные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Что то не пойму что с городским расходом. Так должно быть или нет. Понимаю, что машина еще и 2000 не прошла, но обкатка имхо сильно все равно не понизит расход. Вобщем по городу расход в среднем 15, бывает и 16-17. И то я уже страюсь как можно больше тошнить и плавно газом работать, плюс город небольшой и лето пробок практически нет. Если с горки катиться то может стать 12-13 расход. Но по трассе нормально 5.7-6.2 при скорости 90-110. Бензин 95. Двиг 1.4 150 dsg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Вобщем по городу расход в среднем 15, бывает и 16-17. На каком пробеге получаете такой расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Вобщем по городу расход в среднем 15, бывает и 16-17. На каком пробеге получаете такой расход? 8-10км. До этого ездил на тазу с древним неэластичным 1.6 мотором, бортовик тоже сбрасывался каждый день с утра, расход был 9-11. Максимум 13 в пробках. При этом мотор порой нередко крутил до 5000. Маршрут по городу тот же, бортовик юстировался очень точно, не врал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Пробег на грани. Если бы написали 5-6 км, я бы однозначно сказал, что причина именно в малом пробеге. Если бы написали 15 км, я бы задумался. В общем, для проверки нужен пробег побольше, хотя бы километров 20. P.S. После обкатки расход упадет на 1-1,5 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Чет дофига по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Однозначно дофига. У меня летом по городу без пробок расход после ночной стоянки за 6км. 8-9 л. Если повезет можно и в 7.5 уложиться. С ДСГ по идее должен быть еще меньше. P.S. Бывает на обед езжу домой. Туда-обратно 11 км. Днем машин немного, еще и лето, отпуска... Расход за 11км. всегда меньше 7л., где-то 6.4-6.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Пробег на грани. Если бы написали 5-6 км, я бы однозначно сказал, что причина именно в малом пробеге. Если бы написали 15 км, я бы задумался. В общем, для проверки нужен пробег побольше, хотя бы километров 20. P.S. После обкатки расход упадет на 1-1,5 л. Посмотрим что дальше будет, походу правда маловато набегаю с момента сброса расхода компом. Сегодня проехал больше - 15-20 км, показал 12 литров. Думаю дальше еще меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах