Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

в этот раз на ниссане поехал (джетту жена взяла раньше :xixixi: ) выкладываю фото показать, что средняя скорость по трассе может быть больше 90км в ч!это при скорости на круизе 110км в ч , расход вышел 8л, но для ниссана 2л вариатор это не очень много (плюс минус как у всех)!на джетте при таком же стиле выходит на много больше, чем у большинства получается  :(

post-12373-0-93035100-1405515398_thumb.jpg

post-12373-0-48589800-1405515455_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос! Какова цена деления указателя уровня топлива.Только не красной зоны, там значения нелинейные.

Поделиться сообщением

Вопрос! Какова цена деления указателя уровня топлива.Только не красной зоны, там значения нелинейные.

есть подозрения, что они все не линейные
  • Like 1

Поделиться сообщением

Что то не пойму что с городским расходом. Так должно быть или нет. Понимаю, что машина еще и 2000 не прошла, но обкатка имхо сильно все равно не понизит расход. Вобщем по городу расход в среднем 15, бывает и 16-17. И то я уже страюсь как можно больше тошнить и плавно газом работать, плюс город небольшой и лето пробок практически нет. Если с горки катиться то может стать 12-13 расход. Но по трассе нормально 5.7-6.2 при скорости 90-110. Бензин 95. Двиг 1.4 150 dsg.

Поделиться сообщением

Вобщем по городу расход в среднем 15, бывает и 16-17. 

На каком пробеге получаете такой расход?

Поделиться сообщением

Вобщем по городу расход в среднем 15, бывает и 16-17. 

На каком пробеге получаете такой расход?

8-10км. До этого ездил на тазу с древним неэластичным 1.6 мотором, бортовик тоже сбрасывался каждый день с утра, расход был 9-11. Максимум 13 в пробках. При этом мотор порой нередко крутил до 5000. Маршрут по городу тот же, бортовик юстировался очень точно, не врал.

Поделиться сообщением

Пробег на грани. Если бы написали 5-6 км, я бы однозначно сказал, что причина именно в малом пробеге. Если бы написали 15 км, я бы задумался. В общем, для проверки нужен пробег побольше, хотя бы километров 20.

P.S. После обкатки расход упадет на 1-1,5 л.

Поделиться сообщением

Чет дофига по городу.

Поделиться сообщением

Однозначно дофига. У меня летом по городу без пробок расход после ночной стоянки за 6км. 8-9 л. Если повезет можно и в 7.5 уложиться. С ДСГ по идее должен быть еще меньше.

P.S. Бывает на обед езжу домой. Туда-обратно 11 км. Днем машин немного, еще и лето, отпуска... Расход за 11км. всегда меньше 7л., где-то 6.4-6.8.

Поделиться сообщением

Пробег на грани. Если бы написали 5-6 км, я бы однозначно сказал, что причина именно в малом пробеге. Если бы написали 15 км, я бы задумался. В общем, для проверки нужен пробег побольше, хотя бы километров 20.

P.S. После обкатки расход упадет на 1-1,5 л.

Посмотрим что дальше будет, походу правда маловато набегаю с момента сброса расхода компом. Сегодня проехал больше - 15-20 км, показал 12 литров. Думаю дальше еще меньше будет. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас