EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Да хоть миллиметр в год! Скорость есть расстояние пройденное за единицу времени, так, к слову. Но вот моточас, точно нельзя обозначать в единицах скорости. А для общего развития, скорость света, например, измеряют в километрах в секунду, неважно это, главное расстояние деленное на время. Жесть какая, это же в 3-м классе проходят. Изменено 7 сентября 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) А для общего развития, скорость света, например, измеряют в километрах в секунду, неважно это, главное расстояние деленное на время. Жесть какая, это же в 3-м классе проходятТы сюда умничать что ли пришел? Ты мне что-то доказать хочешь? Тебе делать нечего? Или самоутверждаешься, помня о том что в 3-м классе проходят? ТЫ - ТРОЛЛЬ! http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3 Кстати, скорость света измеряют и в метрах в секунду, и в км/ч и в км/сек. Это ж в 5-6 классах проходят. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) К чему ты эту тираду написал? Как ни крути, а моточасы не обозначаются "м/ч", если оперируешь какими-нибудь физическими величинами, и.т.п, то выражайся правильно, чтобы ни вводить в заблуждение. Так же еще раз обрати внимание на наш диалог, в котором на личности я не переходил, ничего никому доказывать не собирался, а лишь обратил внимание на несоответствие параметра и его обозначения в твоем тексте. Как это может вызвать негативную реакцию? Изменено 7 сентября 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) EYN, тебе было непонятно - спросил - я ответил. Зачем было раздувать про м/ч и прочее? Мы здесь просто общаемся на тему наших авто. Твои замечания не в тему, согласись. Причем выглядят несколько навязчиво и начинают раздражать. Это троллинг чистой воды. Давай поставим на этом точку и будем рассуждать по теме. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Что интересно отметить: на заправках Роснефть и Газпром по М4 95-й бензин кл.3, что меня неслабо удивило. Один раз таким заправился на Роснефти, а вот на Газпроме залил 98. А вот 92 там кл.5! Чудеса просто. За всю поездку я намешал Лукойл 95 Евро/Экто, Роснефть 95, Газпромнефть 95, Газпром 98. Конечно, чаще всего заправлялся на красно-белой заправке. Изменений в поведении машины за всю дорогу не замечено. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 в Псковской области тоже был немало удивлен цене 98 на заправках "Сургутнефтегаз" - 36 рублей или даже меньше. Заправился перед границей в Латвию до полного, но закрались сомнения)) Присмотрелся потом, оказалось класс 3. Больше не заправлялся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 На Газпроме 98 тоже кл.5 (38 рэ!), как и 92. А вот с 95 непонятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Заправлялся на М-4 Дон исключительно на ТНК и Лукойл 95-м. Класс 5-й всегда (правда у ТНК это Пульсар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 @Dimmik,Там "свой" Газпром. Я щас стабильно укладываюсь в 9л/100 по городу. На тапку давлю без жалости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Так просто, не для обсуждения Ответ родственника, занимающегося поставками топлива в регион (собственник компании) на вопрос - "Чем топливо класса 5 лучше 3-го?" - "У Посолнуха топливо лучше!" Учитывая постоянный и повсеместный недолив на краснобелых заправках ушел от них более года и больше проблем не испытываю(про расход речь и о чистых свечах заодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах