Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Да хоть миллиметр в год! Скорость есть расстояние пройденное за единицу времени, так, к слову. Но вот моточас, точно нельзя обозначать в единицах скорости.

А для общего развития, скорость света, например, измеряют в километрах в секунду, неважно это, главное расстояние деленное на время. Жесть какая, это же в 3-м классе проходят.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

А для общего развития, скорость света, например, измеряют в километрах в секунду, неважно это, главное расстояние деленное на время. Жесть какая, это же в 3-м классе проходят

Ты сюда умничать что ли пришел? Ты мне что-то доказать хочешь? Тебе делать нечего? Или самоутверждаешься, помня о том что в 3-м классе проходят?

ТЫ - ТРОЛЛЬ! http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

Кстати, скорость света измеряют и в метрах в секунду, и в км/ч и в км/сек. Это ж в 5-6 классах проходят.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

К чему ты эту тираду написал? Как ни крути, а моточасы не обозначаются "м/ч", если оперируешь какими-нибудь физическими величинами, и.т.п, то выражайся правильно, чтобы ни вводить в заблуждение.

Так же еще раз обрати внимание на наш диалог, в котором на личности я не переходил, ничего никому доказывать не собирался, а лишь обратил внимание на несоответствие параметра и его обозначения в твоем тексте. Как это может вызвать негативную реакцию?

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

EYN, тебе было непонятно - спросил - я ответил. Зачем было раздувать про м/ч и прочее? Мы здесь просто общаемся на тему наших авто. Твои замечания не в тему, согласись. Причем выглядят несколько навязчиво и начинают раздражать. Это троллинг чистой воды.

Давай поставим на этом точку и будем рассуждать по теме.

Поделиться сообщением

Что интересно отметить: на заправках Роснефть и Газпром по М4 95-й бензин кл.3, что меня неслабо удивило. Один раз таким заправился на Роснефти, а вот на Газпроме залил 98. А вот 92 там кл.5! Чудеса просто.

За всю поездку я намешал Лукойл 95 Евро/Экто, Роснефть 95, Газпромнефть 95, Газпром 98. Конечно, чаще всего заправлялся на красно-белой заправке. Изменений в поведении машины за всю дорогу не замечено.

Поделиться сообщением

в Псковской области тоже был немало удивлен цене 98 на заправках "Сургутнефтегаз" - 36 рублей или даже меньше. Заправился перед границей в Латвию до полного, но закрались сомнения))  Присмотрелся потом, оказалось класс 3. Больше не заправлялся там 

Поделиться сообщением

На Газпроме 98 тоже кл.5 (38 рэ!), как и 92. А вот с 95 непонятки.

Поделиться сообщением

Заправлялся на М-4 Дон исключительно на ТНК и Лукойл 95-м. Класс 5-й всегда (правда у ТНК это Пульсар).

Поделиться сообщением

@Dimmik,Там "свой" Газпром.   

Я щас стабильно укладываюсь в 9л/100 по городу. На тапку давлю без жалости)

Поделиться сообщением

Так просто, не для обсуждения

Ответ родственника, занимающегося поставками топлива в регион (собственник компании) на вопрос

- "Чем топливо класса 5 лучше 3-го?"

- "У Посолнуха топливо лучше!"

Учитывая постоянный и повсеместный недолив на краснобелых заправках ушел от них более года и больше проблем не испытываю(про расход речь и о чистых свечах заодно) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас