Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 @Sergei36,Я там 17 лет прожил в твоем регионе, какое то время у подсолнуха хорошо было, не живу уже 8 лет, приезжаю к брату, он говорит да лучше, но хуже лука и Газпрома. Сам заправлялся тока газпромом 98м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX_JC 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Очень часто мотаюсь Ростов-Ставрополь-Ростов, практически всегда, ради интереса замеряю расход (по б/к). Картина такая: 5,2-5,8 на скорости до 120 км/ч, 6,5-8 на скорости до 140-150 км/ч. А по городу, у меня лично, меньше 10 не получается, люблю в S покатаься, и на педаль всегда давлю. Бензин АИ-98 Лукойл, только...P.S. Вобще расходом очень доволен, после Камри... Изменено 8 сентября 2014 пользователем MAX_JC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) @MAX_JC,что S что не S одна херня. Разницы не замечаю. Особенно на трассе. В городе нормально по тапке бьется и без S режима) А вот по трассе выше 7 л еще не было, скорости приличные) 140-160) Трассы у нас хорошие) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX_JC 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 @MAX_JC,что S что не S одна херня. Разницы не замечаю. Особенно на трассе. В городе нормально по тапке бьется и без S режима) А вот по трассе выше 7 л еще не было, скорости приличные) 140-160) Трассы у нас хорошие Качество бенза значит разное! У нас хуже ((( Кстати, данные о расходе, с включенным климатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Качество бенза значит разное! У нас хуже ((( Кстати, данные о расходе, с включенным климатом. субъективно, у нас качество бенза неплохое (лук 98) - машина хорошо едет, джекичан не загорался, недоливы незамечены. На днях буду делать ТО4, посмотрим, что свечи скажут о качестве бенза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Очень часто мотаюсь Ростов-Ставрополь-Ростов, практически всегда, ради интереса замеряю расход (по б/к). Картина такая: 5,2-5,8 на скорости до 120 км/ч, 6,5-8 на скорости до 140-150 км/ч. А по городу, у меня лично, меньше 10 не получается, люблю в S покатаься, и на педаль всегда давлю. Бензин АИ-98 Лукойл, только... P.S. Вобще расходом очень доволен, после Камри... а как по подвеске и шумке очень все плохо или нет? подвеска после камри очень жестко или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 ХЗ как у Вас получается такой расход, у меня по б/к трасса 6,2-7,5; город 9,5-10,8 В режиме пенсионер только пока двиг холодный )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 ХЗ как у Вас получается такой расход, у меня по б/к трасса 6,2-7,5; город 9,5-10,8 В режиме пенсионер только пока двиг холодный )))) Пипец просто. У меня 1.6 АКПП меньше ест! Какая ср.скорость по городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flegg 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 По трассе если стараться экономить 6,5 в среднем. Бывает падает до 6,2, но первый подъем в гору или обгон сразу до 6,5- 6,7 поднимается. Если не стараться экономить 7,0-7,5. Город 9,0-12,5. (все с вкл. климатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Пипец просто. У меня 1.6 АКПП меньше ест! Какая ср.скорость по городу? Средняя ХЗ 40-80 )))В режиме пенсионер не езжу и дрочеров в левой не люблю! У друга у жены 1.6 АКПП при бодрой езде по городу за день расход 16л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах