Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

@Sergei36,Я там 17 лет прожил в твоем регионе, какое то время у подсолнуха хорошо было, не живу уже 8 лет, приезжаю к брату, он говорит да лучше, но хуже лука и Газпрома. Сам заправлялся тока газпромом 98м. 

Поделиться сообщением

Очень часто мотаюсь Ростов-Ставрополь-Ростов, практически всегда, ради интереса замеряю расход (по б/к). Картина такая: 5,2-5,8 на скорости до 120 км/ч, 6,5-8 на скорости до 140-150 км/ч. А по городу, у меня лично, меньше 10 не получается, люблю в S покатаься, и на педаль всегда давлю. Бензин АИ-98 Лукойл, только...

P.S. Вобще расходом очень доволен, после Камри...

Изменено пользователем MAX_JC

Поделиться сообщением

@MAX_JC,что S что не S одна херня. Разницы не замечаю. Особенно на трассе. В городе нормально по тапке бьется и без S режима)  А вот по трассе выше 7 л еще не было, скорости приличные) 140-160) Трассы у нас хорошие)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

@MAX_JC,что S что не S одна херня. Разницы не замечаю. Особенно на трассе. В городе нормально по тапке бьется и без S режима)  А вот по трассе выше 7 л еще не было, скорости приличные) 140-160) Трассы у нас хорошие

Качество бенза значит разное! У нас хуже ((( Кстати, данные о расходе, с включенным климатом.

Поделиться сообщением

Качество бенза значит разное! У нас хуже ((( Кстати, данные о расходе, с включенным климатом.

субъективно, у нас качество бенза неплохое (лук 98) - машина хорошо едет, джекичан не загорался, недоливы незамечены. На днях буду делать ТО4, посмотрим, что свечи скажут о качестве бенза.

Поделиться сообщением

Очень часто мотаюсь Ростов-Ставрополь-Ростов, практически всегда, ради интереса замеряю расход (по б/к). Картина такая: 5,2-5,8 на скорости до 120 км/ч, 6,5-8 на скорости до 140-150 км/ч. А по городу, у меня лично, меньше 10 не получается, люблю в S покатаься, и на педаль всегда давлю. Бензин АИ-98 Лукойл, только...

P.S. Вобще расходом очень доволен, после Камри...

а как по подвеске и шумке очень все плохо или нет? подвеска после камри очень жестко или нет?

Поделиться сообщением

ХЗ как у Вас получается такой расход, у меня по б/к трасса 6,2-7,5; город 9,5-10,8

В режиме пенсионер только пока двиг холодный ))))

Поделиться сообщением

ХЗ как у Вас получается такой расход, у меня по б/к трасса 6,2-7,5; город 9,5-10,8

В режиме пенсионер только пока двиг холодный ))))

Пипец просто. У меня 1.6 АКПП меньше ест!

Какая ср.скорость по городу?

Поделиться сообщением

По трассе если стараться экономить 6,5 в среднем. Бывает падает до 6,2, но первый подъем в гору или обгон сразу до 6,5- 6,7 поднимается. Если не стараться экономить 7,0-7,5. Город 9,0-12,5. (все с вкл. климатом)

Поделиться сообщением

Пипец просто. У меня 1.6 АКПП меньше ест!

Какая ср.скорость по городу?

Средняя ХЗ 40-80 )))

В режиме пенсионер не езжу и дрочеров в левой не люблю!

У друга у жены 1.6 АКПП при бодрой езде по городу за день расход 16л.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас