Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Я на 0,7 литра меньше, при большей средней скорости летом, у себя в БК видел)

ого, а я не верил в такие цифры,у меня друг на Поло седане 1.6 рассказывал ,что выходило 4.5...а оказывается все реально))

У меня при городской эксплуатации со ср.скоростью 20 км/ч ср.расход за 1300 км 10.3 л/100 км. С одной стороны, многовато (Калина 1.4 ела не более 8.5), а сдругой - с учетом всех нюансов это совсем не много :)

ну мне грамотеи ОД обещали максимум при езде тапку в пол 8.8 по городу...а выходит 11 ,я уже было расстроился ,что газом не умею работать,а оказывается ,что все в порядке...я не один с таким расходом

Изменено пользователем LeksyOne

Поделиться сообщением

ого, а я не верил в такие цифры,у меня друг на Поло седане 1.6 рассказывал ,что выходило 4.5...а оказывается все реально))

ну мне граммотеи ОД обещали максимум при езде тапку в пол 8.8 по городу...а выходит 11 ,я уже было расстроился ,что газом не умею работать,а оказывается ,что все в порядке...я не один с таким расходом

Может даже меньше было, я не скринил, но прям смешной расход был. Но учесть надо то что у меня полный авто был, это было лето, полный багажник и я шпарю прилично. Пробег за присест был 1к ровно. 95Гдрайв+круиз+17 катки) 

У меня летом тапка в пол, макс 9,5 литров было) по городу)3 пассажира постоянно.

Поделиться сообщением

Круиз зараза увеличивает расход примерно на 0.5 литра. У меня по крайней мере так получается.

Поделиться сообщением

Подсчитал по чекам средний расход за 20k км. - вышло 7.12 л. на 100 км. 

Поделиться сообщением

Круиз зараза увеличивает расход примерно на 0.5 литра. У меня по крайней мере так получается.

У меня как раз наоборот уменьшается где-то на 0,5 л.

Поделиться сообщением

Уже неоднократно поднималась эта тема про 0.5л на круизе. Для себя пришел к выводу у кого на механике расход в минус 0.5, а вот автомат и ВЫП плюс 0.5. У меня механика на круизе минус 0,5 л.  

• Like 1

Поделиться сообщением

ну не знаю, моя ВЫПь экономит на круизе. Я тут решил поэкспериментировать  с бензом, 60 тыщ откатал на 98экто, а тут залил бак 95экто и для себя делаю вывод, что на 95 машина жрет охотнее - в городе лишний литр на сотню,  как нефиг делать.   

Поделиться сообщением

ну не знаю, моя ВЫПь экономит на круизе. Я тут решил поэкспериментировать  с бензом, 60 тыщ откатал на 98экто, а тут залил бак 95экто и для себя делаю вывод, что на 95 машина жрет охотнее - в городе лишний литр на сотню,  как нефиг делать.   

Присадки....я скоро пересяду на лукойл с газпрома.

Поделиться сообщением

У нас замечал, что на местном газпроме 95 класс3. Ну его в пень...

Поделиться сообщением

У меня как раз наоборот уменьшается где-то на 0,5 л.

+1, на круизе расход уменьшается. Бывает и на литр меньше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас