stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) 12,5 по бк, многовато, но если-учесть, что работа стала близко к дому и двигатель даже прогреваться не успевает, а по итогу гола пробег общий упал на 7тыс, то нормально. ночью не грею, в гараже стоит Изменено 30 декабря 2014 пользователем stenlysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paks_777 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 При трогании на 1-й точно показывает... Да, посмотрел, действительно при трогании получается, причем упирается в эту же величину: 49,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Такс. 98й 50 литров ушло на 450км. НО! Морозы под 15-17 градусов, АДОВЫЕ ПРОБИЩИ!!!! Много много снега) Тестируем дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Такс. 98й 50 литров ушло на 450км. НО! Морозы под 15-17 градусов, АДОВЫЕ ПРОБИЩИ!!!! Много много снега) Тестируем дальше) В морозы за -20 градусов бака хватает на 600 км. Режим 70/30 трасса/город, пробки как обычно первая передача. З.Ы. это по прошлой зиме Изменено 30 декабря 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @vampir-serg,да это я сравниваю с G95м G98й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @vampir-serg,да это я сравниваю с G95м G98й. так и какая разница в цифрах у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @vampir-serg, дело было тут http://jetta-club.org/topic/10177-Какой-у-кого-расход/?p=398321 Итак! С началом зимы я стал катать G98й Газпром, прошлая заправка до полного бака была на G95й бензин, т.к. не было на той заправке 98. Итог: 50 литров хватило на 455км, средний расход по БК за период езды на 95 показывал 11,7л. При езде на 98м средний расход показывал 10,7 или 10,2. Запаса бака хватало на 540км. Стиль езды одинаков, погода однообразная, уровень загруженности дорог не изменялся кол-во груза и пассажиров неизменное. Неужели такая разница в расходе бензина, если расчет сделать калькулятором то средний на 98м 9,27, а средний на 95 11,33!!!!!? Надо бы паспорт бензина попросить, может это уже евро5? Но погода стояла + и снега не было, дождь один. А этот бак я искатал уже при -5-15С! и снеге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @vampir-serg, дело было тут http://jetta-club.org/topic/10177-Какой-у-кого-расход/?p=398321 Итак! С началом зимы я стал катать G98й Газпром, прошлая заправка до полного бака была на G95й бензин, т.к. не было на той заправке 98. Итог: 50 литров хватило на 455км, средний расход по БК за период езды на 95 показывал 11,7л. При езде на 98м средний расход показывал 10,7 или 10,2. Запаса бака хватало на 540км. Стиль езды одинаков, погода однообразная, уровень загруженности дорог не изменялся кол-во груза и пассажиров неизменное. Неужели такая разница в расходе бензина, если расчет сделать калькулятором то средний на 98м 9,27, а средний на 95 11,33!!!!!? Надо бы паспорт бензина попросить, может это уже евро5? Но погода стояла + и снега не было, дождь один. А этот бак я искатал уже при -5-15С! и снеге! Жесть, такая разница. Интересно, если ты попробуешь на другой марке топлива, какой у тебя будет расход? Манера езды у нас конечно разная с тобой, Ты, я так понял педальку жмешь не жалеешь. Я из тоже прижимаю до 140-150 на ровных участках, на при этом у меня расход летом около 7л и пробеги по 700 км на одном баке. Каждый день поездка на работу от дома до города 22 км и по городу 10 км, вечером тот же маршрут. Зимой я уже писал 600-650 км в зависимости от погоды. Вот правда заправляюсь я на ТНК 95 Пульсаром. P.S. Летом гонял в Сочи на полном баке прошел до заправки 994 км, ездил на том же Пульсаре. Лью всегда до отсечки, а это 50 л после того как стрелка вошла в красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Морозы -10-12 короткие пробеги почти без пробок -11литров средний. (Грею минуты 3-5). 1.6 с холодами начинает жрать топливо хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Жесть, такая разница. Интересно, если ты попробуешь на другой марке топлива, какой у тебя будет расход? Манера езды у нас конечно разная с тобой, Ты, я так понял педальку жмешь не жалеешь. Я из тоже прижимаю до 140-150 на ровных участках, на при этом у меня расход летом около 7л и пробеги по 700 км на одном баке. Каждый день поездка на работу от дома до города 22 км и по городу 10 км, вечером тот же маршрут. Зимой я уже писал 600-650 км в зависимости от погоды. Вот правда заправляюсь я на ТНК 95 Пульсаром. P.S. Летом гонял в Сочи на полном баке прошел до заправки 994 км, ездил на том же Пульсаре. Лью всегда до отсечки, а это 50 л после того как стрелка вошла в красную зону. Ну как сказать, сейчас то не жму, ибо опасно. Каша 15-30см под ней лед, но уже вычистили весь город. Но так да, я притапливаю. У меня суммарный вес 3х пассажиров, а иногда вечером или утром их 4, на троих примерно 200кг) Мне вообще не понятно что происходит. Алгоритм всегда один и тот же, утро, прогрев и очистка авто 10 мин, потом едем на работу, задерживаться нельзя, пробки. Салон спецом грею, жена у меня с югов, мерзнет постоянно. Так что ВСЕГДА фен и обдув на HI, обе попгрейки макс, зеркала прогрев, свет выключаю, так и не светит никому в лицо и нагрузка меньше. Потом 7 км на работу, доезжаю от 25-50мин, все зависит от времени выезда. Обратно еду уже почти не грею стоя, т.к. до жены еще нужно доехать, за это время авто прогревается. Вот попозже выясним расход на другом бренде, как переедем в таунхаус, там фирменный лукойл под боком. Маршрут сейчас http://c2n.me/39JnVr0 и маршрут после НГ http://clip2net.com/s/39JnT08 Вот как перееду в пригород, пересяду на Лукойл 98й, т.к. мне уже не близко на Газпром ездить. У нас есть еще Taxioil но их оч мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах