VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Совершенно нормально, у меня на автомате средний долгосрочный едва превышает 7 литров (50% трасса, 50% город с небольшими пробками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 vampir-serg,даже меньше общий средний по БК .Каждый раз лью 45,обнуляю пробег на заправке.До МКАД 23км. и 24км. город (в одну сторону до работы). Меня все устраивает,одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ставрополь - Геленджик - Ставрополь. Пробег 940км , расход топлива 6.0л , время в пути 13 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 откуда у вас такие расходы? У меня средний 9л, самый минимальный, что удавалось получить - в районе 6л, но для этого я выезжал на трассу, заправлялся и сразу после заправки сбрасывал расходомер. Двигался на круизе 100км/ч на 6й, не кого не обгоняя. Бензин лью газпромовский 98. Вчера вот на трассе не стисняясь давил педаль, под конец попал в большую пробку из дачников. Расход за поездку вышел расход 8.2л на сотню. Без пробок, и не глядя на расходомер(просто спокойно еду свои 120) на той же трассе расход выходит в районе 7-7.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @Leks62, 120 км/ч, если на 6 передаче, то расход на трассе будет не больше 6 литров. Может стоит поменять заправку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 У меня на этой скорости и передаче расход 6,8-7,0 литров. Не сравнивайте ДСГ с механикой, у ДСГ есть еще 7-я передача, за счет нее и получаете расход 6 литров. У меня за два года минимальный расход какой удалось получить - 6,3 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @IslandSky, не может такого быть. Мы говорим о трассе, то есть вышел на трассу, скорость держишь 120 км/ч и пройденный путь не менее 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) У меня на "прожорливом" атмосфернике да с гидромеханическим автоматом при средней скорости 60 - средний расход за 90 километров получился 6.2 литровича, да еще и кондей половину дороги работал (надо только не забывать про занижение показателей расхода БК, так что смело пол литра-литр накидывать). Это еще раз доказывает, что расход зависит от стиля езды на 70%, и только на 30% от "железок" Удалось даже поиграть в "еврейского гонщика" и получить вот такие результаты: Изменено 25 мая 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @IslandSky,так я сравнивал только с механикой. Тут почитаешь - у некоторых вообще чуть ли не стакан бензина на 100км уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Сколько раз проверял никогда небыло такого вранья БК, 0.3-0.5 литра выходило разницы, причем как в сторону занижения показателей, так и в сторону завышения. В целом БК показывает довольно точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах