EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @IslandSky,так я сравнивал только с механикой. Тут почитаешь - у некоторых вообще чуть ли не стакан бензина на 100км уходит. Ага, и это при условии, что всю дорогу "тапка в пол", даже на поворотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Сколько раз проверял никогда небыло такого вранья БК, 0.3-0.5 литра выходило разницы, причем как в сторону занижения показателей, так и в сторону завышения. В целом БК показывает довольно точно. Если так, то приведенные мною выше результаты весьма впечатляют Изменено 25 мая 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @VOLKSMEN, попробуй по чекам посчитай. У меня так как описывал выше получалось. При чём не только в городе на заправке где я преимущественно заправляюсь, но и на дальняк в 3000 - 6000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) @VOLKSMEN, попробуй по чекам посчитай. У меня так как описывал выше получалось. При чём не только в городе на заправке где я преимущественно заправляюсь, но и на дальняк в 3000 - 6000 км. Чеки я собираю и к 10000 посчитаю. Но не совсем корректно...первый чек не помню куда запихнул) Кстати, из всех заправок только 2 раза заправлялся не на БиПи, один раз на газпроме, один на ТНК. Изменено 25 мая 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 А относительно моих цифр что скажите? Стоит докапываться до истины или это нормально? @VOLKSMEN, хотел бы я прокатиться с тобой! Очень интересно какой у тебя стиль вождения, что даже на автомате такой расход выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Если чеки сохранялись за достаточно длительный период, то Sancheg правильно говорит - это будет самый точный способ. Хотя если учесть возможный недолив на заправках, то не такой уж и точный получается... Изменено 25 мая 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 А относительно моих цифр что скажите? Стоит докапываться до истины или это нормально? @VOLKSMEN, хотел бы я прокатиться с тобой! Очень интересно какой у тебя стиль вождения, что даже на автомате такой расход выходит. Да ничего сверхъестественного! Я хоть и молодой, но гонщиком не являюсь - выбрал стиль стратега. Смотришь вперед когда надо заранее отпускаешь педальку газа, двигаясь накатом, разгоняешься плавно, при этом я никогда не туплю двигаясь меньше разрешенного максимума, а чаще держу +10. Опять же это только трассовый расход, так как тут начали говорить о самом минимальном достигнутом расходе, вот и я нарисовал. Эти циферки при отсутствии пробок, при пробках и кондее на таком же маршруте - 8 литровичей расход уже. А в городе без пробок 8-8,5 литров, с пробками - от 10 и до бесконеч.... Никаких чудес, короче говоря. Но вот ваш расход в 9 литровичей на турбомоторе с мешалкой можно объяснить только городским применением авто с постоянным пробкостоянием. Тут важна средняя скорость и в вашем случае, думаю должна быть от 15 до 20 километров в час??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @VOLKSMEN, вечером гляну среднюю скорость. Пробок особо нет. Вчера только попал на дачников, но 150 км с учетом стояния в пробке прошел примерно за 3 часа, то есть средняя скорость не ниже 40-50 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Ежели так, то варианта три: 1) очень дерганная (агрессивная) езда - газ-тормоз-газ 2) недолив на заправке 3) неисправность авто или необходимость замены каких- либо расходников (фильтр двигателя, чистка форсунок, замена свечей, может масло? ) 4. хорошая мысля приходит опосля... еще, как вариант машина груженая была? Короче говоря такого расхода на Вашем дрыгателе, да еще с механикой при умеренной езде быть не должно! Думаю, турбокомрады поддержат . Изменено 25 мая 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @VOLKSMEN, 150 км с учетом стояния в пробке прошел примерно за 3 часа, Вот я сейчас заплачу... Мы, москвачи, по три часа везем родных и близких на дачи...только проезжаем по 80 километров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах