Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Вот я сейчас заплачу..Не плачь! Из Бутово в Воронеж на 1 мая за 3ч 40мин БМВ 500-какая-то(вроде 3 литра и точно, что дизель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Не плачь! Из Бутово в Воронеж на 1 мая за 3ч 40мин БМВ 500-какая-то(вроде 3 литра и точно, что дизель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Давай ка лучше на тренажер в ДОСААФ для приобретения настоящего мужского стиля управления автомобилем! У меня получается расход по заправке бака ~7.6л. Каждый день 30 - 35 км работа и обратно, и несколько раз дача - 46 км, т.е. бак на 2 недели, не более Кстати ДСГ-7 не сильно помощник в экономии. Она не умеет тормозить газом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Тормозить двигателем, наверное все же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 турбомоторы хорошо кушают при быстром ускорении и рваной езде - дсг 7 тут не помогает экономить ... экономная езда на наших движках - равномерная при любой скорости. до работы 17 км - при одной средней скорости вылезает примерно разница в 1 литр P.s. тапку необходимо давить нежно и не поддаваться на провокации ... @Sergei36, Кстати ДСГ-7 не сильно помощник в экономии. Она не умеет тормозить газом. умеет - газ сбрасываешь и она не плохо тормозит. и я заметил - если шины во время не подкачивать то расход средний также поднимается до 1 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Кстати ДСГ-7 не сильно помощник в экономии. Она не умеет тормозить газом. как так то?? Как раз она при сбросе газа позволяет тормозить двигателем в отличии от гидроавтомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 самый минимальный, что удавалось получить - в районе 6л, но для этого я выезжал на трассу, заправлялся и сразу после заправки сбрасывал расходомер. Двигался на круизе 100км/ч на 6й, не кого не обгоняя. Бензин лью газпромовский 98. только что вернулся домой с расходом 6.0 на сотню. Исходные: Ставрополь-Ессентуки-Ставрополь (400 км); трасса на круизе 110 км/ч, участок Минводы-Ессентуки очень часто в спортрежиме с кикдауном; ср.скорость по БК 80 км/ч; 200 км пробега с включенным кондером; в салоне я, жена, шестилетний сын и овчарка, в багажнике скарба килограмм 15. Никакого пенсионерства и экогонок, обычное движение. Заправлялся и обнулял счетчик в городе, выезжал в "около часпиковое" время. Лукойл 98 экто спорт. Либо у тебя рваный режим движения, либо с твоей САХой чет не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Тормозить двигателем, наверное все жеИзвиняюсь. Да, двигателем. Как раз она при сбросе газа позволяет тормозить двигателем в отличии от гидроавтомата.По сравнению с механикой никак. Совсем никак. Просто катится и всё. И ПО мне новое недавно залили. Ускорение изменилось, торможение нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 По сравнению с механикой никак. Совсем никак. Просто катится и всё. И ПО мне новое недавно залили. Ускорение изменилось, торможение нет Странно, так она (ДСГ), что, при сбросе газа сцепление что ли разъединяет и нейтралку включает? Какой там алгоритм должен быть, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 По сравнению с механикой никак. Совсем никак. Просто катится и всё. И ПО мне новое недавно залили. Ускорение изменилось, торможение нет при сбросе газа перекрывается поступление топлива, связь двигателя с колесами не нарушается - это ли не торможение двигателем? Пр движении с горы накатом она еще и передачи вниз подтыкает для лучшего торможения двигателем. Вроде бы на новых гольфах реализовано движение накатом, наши коробки этого делать не умеют. Странно, так она (ДСГ), что, при сбросе газа сцепление что ли разъединяет и нейтралку включает? Какой там алгоритм должен быть, кто знает? нет, не включает она нейтраль и сцепление не размыкается при движении накатом. Оно размыкается только перед полной остановкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах