Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

на 5 литров меньше всегда показывает и шаг  в 5 литров, в общем погрешность большая.

Поделиться сообщением

@Sancheg, а там было с точностью до 0.1л

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня Джетта 1.4 на DSG с пробегом 16т.к. По городу без пробок 8.5 литра, по трассе 120-140 6,8 литров. С пробками и 16 бывает

Поделиться сообщением

С пробками и 16 бывает

Это фантастика)

Поделиться сообщением

Хз как некоторые разницу между 98 и 95 не замечают.. Вчера залил в почти пустой бак 30 литров лукойловского 95-экто (не было 98), сегодня скатался на 140 км по ставропольским горкам (Ставрополь - Невинномысск), реально на 95 1.4 едет как на 98 с включенным кондером, а то и еще хуже. Конечно, если разогнаться и держать постоянную скорость, то разницу можно не заметить, а вот если частые интенсивные разгоны, то разница довольно заметна. При чем как в тяге, так и в расходе.   

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Я не чувствую разницы между 95 и 98. Более того, я не чувствую изменения в динамике авто при включении кондюка.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Я не чувствую разницы между 95 и 98. Более того, я не чувствую изменения в динамике авто при включении кондюка.

Ты не поверишь, я ее (потерю динамики при включенном кондее) так же не чувствую. Особо чувствительные должны по идее замечать потерю в динамике при включении дальнего света.

Поделиться сообщением

Особо чувствительные должны по идее замечать потерю в динамике при включении дальнего света.
я только постигаю дзэн. Если не "наваливать" и не пускать в турбояму, то работу кондера заметить трудно. Если двигаться динамично, то привыкнув к определенному поведению мотора (взаимосвязи утопленной тапки и отзывчивости мотора) разница в топливе заметна.

Поделиться сообщением

Я  тоже не заметил разницу между ТНК 95 пульсаром и лукойл 98, поэтому лью ТНК. Правда и лукойл у нас одна на весь город. С включенным кондиционером тоже разницы нет в динамике никакой, единственное что расход вырастает. Можно проверить на ХХ с кондеем 0,8л/ч без 0,5л/ч. Вот  и все разница. 

Поделиться сообщением

Я  тоже не заметил разницу между ТНК 95 пульсаром и лукойл 98, поэтому лью ТНК. Правда и лукойл у нас одна на весь город. С включенным кондиционером тоже разницы нет в динамике никакой, единственное что расход вырастает. Можно проверить на ХХ с кондеем 0,8л/ч без 0,5л/ч. Вот  и все разница. 

Вот у меня все один в один, каждое слово!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас