vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @Alex_bal, ну так у тебя же климат-контроль? чего переживать то? он температуру выровнял и отключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 он температуру выровнял и отключилсяКлимат не отключается, он поддерживает заданную температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Климат не отключается, он поддерживает заданную температуру. ну совсем конечно не отключается, т.к. сушит воздух, но производительность то снижается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) ну совсем конечно не отключается, т.к. сушит воздух, но производительность то снижается. работал просто обдув, без кондюка...(A/C не включал) Изменено 7 июня 2015 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Я давеча докатал бак до двух красных полосочек. Получилось 620 километров (еще полтинник обещал провезти меня). Средний долгосрочный показывал 7.8 литровичей. Если принимать в расчет остаток при этих "полосочках" литров, эдак, 5, а общий объем бака литров 58 - имеем: 53/620= 8,5 литровичей расхода. Не шибко точно считает БК. Хотя и я мог накосячить . Вот такие дела. Пробег -трасса с дикими пробками 70%, город без пробок - 30% (кондей почти всегда врублен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 @VOLKSMEN, ну во первых бак у джетты 55 литров, а во вторых, когда стрелка дошла до красных полосочек, то в бак если лить ЧЕСТНО до отсечки пистолета входит 48-49 литров. По пробуй еще раз посчитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) 55 литров - номинальный объем, есть еще горловина (я, кстати залил 52 литра в последний раз (первое из красных делений чуть-чуть начало расходоваться)) . А после заправки я успеваю проехать километров 50 по трассе, до того как стрелка начнет отклоняться от "Максимума". Вот и получается при среднем трассовом расходе в 6 литров где-то 3 литровича сверху! ИТОГО 58 литровичей. Так что все кажется довольно натурненько. Погрешность есть, конечно же, +- литр туда-сюда. Заправка БиПи на риге в область. Изменено 8 июня 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Сьездили с женой в Москву на выходные.В пути были 13 часов, ср.скорость 70 км/ч (разгонялся до 125 км/ч). Расход топлива 5.8 л. Расстояние 910 км. В пробках не стояли, климат работал почти всю дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Здравствуйте, расход с кондеем 95 "газмясовского" от 11 до 15 литров по городу (пробок практически нет) это нормально? 1.6 CFN АТ пробег 1000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Если у Вас активный стиль вождения - то да! если езда в основном спокойная - то нэт! АААА!!! У Вас же еще двигун прикатывается, обкатка... тысячам к 5 уменьшится. Вы, главное, первые тысячи 2 - аккуратненько, без экстрима и двигатель ваш будет жить долго и счастливо! И кушать разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах