kit75 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Если у Вас активный стиль вождения - то да! если езда в основном спокойная - то нэт! АААА!!! У Вас же еще двигун прикатывается, обкатка... тысячам к 5 уменьшится. Вы, главное, первые тысячи 2 - аккуратненько, без экстрима и двигатель ваш будет жить долго и счастливо! И кушать разумно Я "безпятиминут" пенсионер Так что отжигать - это уже не мое . Двигун крутить аккуратно это видимо 2000-2500. Ну, я так и езжу. Спс за совет. До этого был моня, тот был скромнее, поэтому сомнения, буду ждать обкатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 -=ВОЗВРАЩЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ГОНЩИКА=- Возвращаясь с дачи в субботний вечер получил опять таки интересный расход: 5,6 литровича на сотню при средней скорости 65 км\ч. (при этом об экономии совсем не думал, но об этом далее) Условия движения - пробок нет (простоял в общей сложности минут 10), двигался без кондиционера. 50 километров по провинциальному двухполосному щоссе 60-100 км\ч, остальное по "Риге" в режиме 110-130 без остановок (редкость, когда нет тупняка).В конце пути решил посмотреть расход и, увидев столь кошерные данные - решил заснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Здравствуйте, расход с кондеем 95 "газмясовского" от 11 до 15 литров по городу (пробок практически нет) это нормально? 1.6 CFN АТ пробег 1000 км. Многовато как-то, у меня выше 13, вроде, не поднималось на первых тысячах. И это при том, что я почти сразу сменил резину на зимнюю и ездил с постоянно включенной на максимум печкой. Сейчас 7-8 по городу. Изменено 17 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Здравствуйте, расход с кондеем 95 "газмясовского" от 11 до 15 литров по городу (пробок практически нет) это нормально? 1.6 CFN АТ пробег 1000 км. расход снизится ближе к 3000-5000км . На первых тысячах это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Посчитал расход по чекам за пробег 9100 км. Сожжено 740 литров горючки. Итого имеем: 8,13 л/100км. Совокупно потрачено примерно 27000 рупий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linar2112 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Трасса М7 Наб. Челны-Казань, вот такой расход: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linar2112 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Забыл добавить, заправка бензином Лукойл 95ЭКТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei K 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Волгоград-Витязево Краснодарский кр. 870 км, ср. скорость 74км/ч , ср. расход 6,3 л. В салоне 4 человека, В багажнике сумки. Климат работал большую часть пути. В одном месте попали в небольшую пробку. Обратный путь - ср.скорость 78 км/ч, расход 6.0 л, обошлось без пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Что-то мне кажется,после 3 лет машинка начала больше жрать!Сегодня залил 45 л 98-го Лукойл. Не многовато для круиза? Дорога ровная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Что-то мне кажется,после 3 лет машинка начала больше жрать!Сегодня залил 45 л 98-го Лукойл.20150714_100120.jpg Не многовато для круиза? Дорога ровная. Среднюю скорость покажи , тогда виднее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах